38'
14. Alejandro Manzano
47'

‘Manita’ de Recreativo de Juerga a Deportivo Gipsy Kicks

No hay quien pare a Recreativo de Juerga en estas últimas semanas en las que tanto en juego, como en resultados no hay nadie que le haga sombra. El partido estuvo dominado de inicio a fin por los visitantes que además de irse con ventaja al descanso, supieron rematar a Deportivo Gipsy Kicks en la segunda parte.

GIPSY KICKS - RECREATIVO (3)

Décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League la que se vivió en los campos de fútbol de Santa Ana en la mañana del sábado. Dos equipos que llegaron en situaciones totalmente diferentes. Los locales, quintos clasificados con nueve puntos pero con la confianza de haber vuelto a la senda de la victoria en la jornada anterior. Por el contrario, los visitantes, con un ritmo imparable, 15 goles a favor y 0 en contra en los dos últimos partidos, y tras ganar a un rival directo como Titi’s Team y arrebatarle el segundo puesto de la clasificación.

El partido arrancó con los dos equipos muy bien organizados atrás, priorizando la defensa por encima del ataque y peleando el control del juego en el centro del campo para conseguir llevar el peso del partido. La primera gran ocasión del encuentro llegaría para Recreativo de Juerga con un remate de cabeza de Javier Hernández que se marchaba por encima de la portería. Empezaba a carburar el equipo visitante y en una gran acción individual Mario Rodríguez estrellaba el balón en el palo con un gran disparo. Minutos después, a punto estuvo de anotar Domenech en un córner a favor de su equipo en el que la defensa rival se durmió y le dejó rematar a placer desde la frontal del área, pero el balón se marchó fuera por muy poco.

En el minuto 10 llegaría el gol del ‘10’ Pablo Romero recibía el balón en la banda izquierda y en una buena acción individual se marchaba de su defensor y abría el marcador para el Recreativo de Juerga.  Estaban siendo unos muy buenos minutos de Recreativo de Juerga y en el minuto 18 llegaría el gol de Valentín de Solís, que aprovechaba un buen centro desde la banda izquierda para rematar de cabeza y hacer el 0-2.  Tendría el 0-3 Valentín de Solís, pero el balón se estrellaría en el larguero y en la siguiente jugada Gipsy Kicks recortaría distancias con un gol en propia puerta de Kyle Jean Arzaga.  Este gol dio a Gipsy Kicks un golpe de moral y además de realizar unos muy buenos minutos tuvo ocasiones para dar la vuelta al marcador.

GIPSY KICKS - RECREATIVO (1)

Ya en la segunda parte cuando mejor estaba el equipo de Gipsy Kicks llegaría el tercero de Recreativo de Juerga, Mario Rodríguez robaba el balón en su propio campo y salía disparado hacia la portera rival y tras regatear al portero conseguía ampliar la ventaja para su equipo.  Cuando Recreativo de Juerga conseguía enlazar varios pases sin perder la posesión, las ocasiones se sucedían para los visitantes y así llegaría el cuarto gol, una buena triangulación terminaba con el gol de Valentín de Solís. El delantero estaba haciendo mucho daño a la defensa rival con su físico, recibiendo de espaldas y girando sobre sí mismo.

En los últimos minutos de partido con el equipo de Gipsy Kicks muy tocado llegaría la manita con el tanto de Alejandro Manzano con el que finiquitaba el partido. Victoria merecida para Recreativo de Juerga que se mantiene durante una nueva jornada en la segunda posición mientras que Deportivo Gipsy Kicks tendrá que recuperar la senda de la victoria en su próximo partido.