44'
5. Adrián Pérez
49'

Recreativo de Juerga sigue de fiesta y vence por goleada a Deportivo Gipsy Kicks

Goleada contundente de Recreativo de Juerga ante un rival que sufrió mucho en defensa. La pegada ofensiva del equipo local fue suficiente para contrarrestar el gran partido de Mateo Campillo con Deportivo Gipsy Kicks.

FOTO 01 RECREATIVO DE JUERGA VS DEPORTIVO GIPSY KICKS

Recreativo de Juerga y Deportivo Gipsy Kicks se citaron en Santa Ana para hacerse con tres puntos que para los primeros servirían para mantenerse a la estela de la cabeza de la clasificación y para los segundos supondrían dejar la posición de colista. El comienzo del choque estuvo marcado por el alto ritmo y la gran intensidad que imprimieron los dos equipos. Recreativo de Juerga parecía tomar la iniciativa a la hora de confeccionar jugadas más elaboradas y mantenía la posesión del cuero.

El marcador no se movió hasta pasar los primeros diez minutos de partido. Javier Domenech iba a abrir la caja de pandora con el primer tanto de la mañana tras aprovechar un envío en largo y definir a la perfección dentro del área. No pasarían muchos minutos para que Recreativo de Juerga volviese a golpear y marcar un nuevo tanto. Steven Alonzo, con un buen recorte hacia dentro y un disparo raso cruzado, puso el 2-0 en el marcador. El equipo visitante empezaba a verse algo superado en defensa y reaccionó rápidamente con el gol de Mateo Campillo, que aprovechaba un rechace tras un disparo de un compañero al larguero, para fusilar y recortar la distancia. No distrajo en absoluto este gol al cuadro local, que siguió el guion a la perfección y volvió a controlar el juego para marcharse en el marcador. Steven Alonzo, que estaba muy participativo, asistió a Mario Rodriguez para que marcase con un disparo raso.

FOTO 03 RECREATIVO DE JUERGA VS DEPORTIVO DIPSY KICKS

El equipo azul se volcó en ataque para intentar irse antes del descanso lo más cerca posible en el marcador, pero el guardameta Rafael Cárcamo sacó a relucir sus increíbles reflejos con dos intervenciones de muchísimo nivel. Esto lo aprovecharía Recreativo de Juerga para poner más tierra de por medio en el marcador gracias al tanto de Valentín de Solís, que definió como buen delantero por abajo cruzado desde dentro del área para establecer el parcial de 4-1.

Tras el descanso, el conjunto azulón saltó al verde con la firme intención de busca la épica remontada. Mateo Campillo se volvería a vestir de héroe rematando en boca de gol un centro-chut de Claudio Rosa. Pero el cuadro visitante se vino demasiado arriba con el tanto y le pasó factura en defensa, donde Recreativo de Juerga supo leer el encuentro y en varias contras sentenció el partido. Steven Alonzo primeramente aprovechando una pared con Valentín de Solís y el mismo asistente fueron los encargados de ampliar distancias hasta el 6-2 tras asistencia de Pablo Romero.

Pese a que el partido estaba decidido y prácticamente sentenciado, Mateo Campillo consiguió su particular hat-trick con una media volea para rubricar la mejor actuación de su equipo y maquillar un poco el resultado. Sin embargo, ya en los minutos finales apenas había oposición defensiva por parte de un Deportivo Gipsy Kicks que tuvo que ver cómo encajaba dos goles más. Mario Rodríguez completó un gran partido y dio forma a un buen doblete y Adrián Pérez, finalizando una gran jugada grupal a la contra, pusieron el definitivo 8-3 en el luminoso para certificar así una gran victoria de Recreativo de Juerga.