10. Claudio Rosa
27'
37'

Azaleum pide la hora para llevarse la victoria ante Deportivo Gipsy Kicks

Una buena primera parte del equipo visitante liderada por Fernando Galatas y un gol tempranero al inicio de la segunda mitad, sirvió para que Azaleum doblegase a un Deportivo Gipsy Kicks que luchó hasta el final.

FOTO 03 DEPORTIVO GIPSY KICKS VS AZALEUM

Emocionante duelo el que se pudo ver en el DAV de Santa Ana, donde los dos equipos buscarían la manera de hacerse con la primera victoria de la temporada, ya que ambos clubes empezaron la primera jornada con una derrota en su haber.

Los primeros compases de la primera mitad Azaleum mostró su mejor versión, el equipo blanco manejaba las riendas y el control del cuero para con paciencia ir encerrando a un Deportivo Gipsy Kicks que no se arrugó ante la propuesta de juego visitante y trató de presionar arriba la salida de balón. Andrés Serrano y Pablo Mendoza hicieron que Azaleum saltase de la presión y encontrase las primeras ocasiones de gol. Sin embargo las ocasiones no fueron materializadas y se tuvo que esperar hasta pasado el minuto diez para ver el primer tanto del choque.

Un gol que llegaría tras un mal despeje del portero local, Fernando Galatas lo aprovecharía y marcaría a placer el primer gol del partido. Deportivo Gipsy Kicks seguía muy encerrado y apostaba prácticamente todo a las posibles contras. Mateo Campillo tendría el empate tras una buena pared con el “Buffalo” Alberto Benzini, pero su disparo no vio portería. Lo que perdonó el conjunto local no lo iba a perdonar Azaleum, de nuevo Fernando Galatas, esta vez con un disparo raso ajustado al palo pondría el 0-2. El goleador visitante parecía que tenía el día de cara y todo lo que tocaba era gol u ocasión clara de gol.

FOTO 01 DEPORTIVO GIPSY KICKS VS AZALEUM

El encuentro lo tenía muy controlado Azaleum y tuvo ocasiones clarísimas de gol, con varios contraataques donde la ventaja en número de atacantes frente a la defensa era demasiado jugosa, pero Azaleum no lo aprovechó y dejo el partido abierto al término de la primera mitad. La segunda parte comenzaría igual que como termino la primera, el conjunto visitante mandaba y pondría el 0-3 en el marcador con buen tanto de Carlos Álvarez de jugada personal. Este tanto significó un antes y un después en el partido para Azaleum. El conjunto visitante se vio ganador y con una ventaja a priori suficiente y bajó el ritmo de juego.

Esto lo aprovechó el conjunto local y en especial Claudio Rosa que con dos buenos tantos llegando desde la banda izquierda iba a poner el miedo en el cuerpo de los jugadores de Azaleum. Cabe destacar el segundo de los goles, que fue con una maravillosa rosca con la pierna derecha para colocar el esférico en la escuadra de la portería defendida por Mario Sánchez.

Ahora sí, Deportivo Gipsy Kicks tenía mejores sensaciones y espoleados por el doblete de Claudio Rosa, subieron la intensidad y tuvieron ocasiones claras de gol, pero el guardameta visitante estuvo muy acertado y no permitió que el conjunto local marcara de nuevo. Por su parte Azaleum tuvo también ocasiones claras para sentenciar el choque pero la pólvora ya se había mojado y no pudieron finiquitar el encuentro antes del pitido final. Victoria sufrida de Azaleum que coge impulso para afrontar futuros choques, mientras que Deportivo Gipsy Kicks tendrá que esperar a una nueva jornada liguera para intentar hacerse con los primeros puntos de la competición.