41'
7. Juan Carlos Tornero
49'

Ramón Ramírez brilla y da la primera victoria a Don D Siempre FC

Don D Siempre FC se llevó la victoria en el campo de Santa Ana en un duelo de debutantes con Deportivo de la Porruña igualado y muy físico. El delantero Ramón Ramírez consiguió dar un recital y fue la pieza diferencial de unos visitantes que terminaron pasando apuros para amarrar sus primeros tres puntos en la Fútbol Emotion MF7 League por la mínima.

Fotos Deportivo de la Porruña vs Don de Siempre (1)

Desde el inicio del primer sábado de competición, Deportivo de la Porruña y Don D Siempre mostraron una intensidad desbordante en el campo de juego. El sol azotaba fuerte, pero eso no detenía a los futbolistas, que buscaban la victoria con tenacidad y determinación. La primera oportunidad clara del partido llegó en los pies de Alejandro Santos, quien realizó una espectacular jugada individual. Su disparo fuerte y colocado hacia la derecha parecía que iba a fusilar la red, pero Unai Cuadrado, el portero deportivista, realizó una intervención magnífica para mantener su portería a cero. El equipo visitante se mostraba como un vendaval en el campo y Ramón Ramírez estuvo a punto de abrir el marcador con un potente disparo que buscaba el palo izquierdo. Sin embargo, una vez más, el portero rival se lució con una parada asombrosa, manteniendo a su equipo en el partido.

Los minutos seguían su curso y las ocasiones de gol continuaban llegando. Pero en el minuto 17 fue Fran Casales quien consiguió adelantar al Deportivo de la Porruña al rematar de cabeza un centro preciso que venía con ‘música’ para el remate. El balón se coló en las redes, adelantando a los locales 1-0 a pesar de que el equipo visitante había tenido más oportunidades hasta ese momento.

Fotos Deportivo de la Porruña vs Don de Siempre (3)

Sin embargo, la respuesta de Don D Siempre fue inmediata y espectacular. Alejandro Santos, jugón del equipo visitante, se lució con un golazo. Regateó de manera exquisita al portero y definió con calma y precisión, enviando el balón al fondo de las mallas, era el 1-1. Además, en los siguientes 5 minutos el equipo que vestía de negro intensificó sus esfuerzos en busca de la remontada. Fue entonces cuando Ramón Ramírez, en el minuto 23, protagonizó otro momento de magia con un zurdazo desde fuera del área que dejó sin opciones a Unai Cuadrado. De esta forma, Don D Siempre dio la vuelta al marcador al borde del descanso. El calor implacable y el desgaste físico obligaron a ambos equipos a aprovechar el tiempo de descanso para recargar energías y replantear estrategias de cara a la segunda mitad.

Con el inicio de la segunda parte, Adrián Tornero tuvo la primera ocasión con un potente disparo desde la derecha, pero el portero visitante demostró seguridad en su bloqueo. En el minuto 33, Adrián Tornero empataba el partido al aprovechar un rebote del portero y definir sin marca. Sin embargo, 3 minutos después, Ramón Ramírez demostró su calidad al protagonizar una jugada colectiva magistral: realizó una pared con Alejandro Santos y definió con maestría, engañando al portero y poniendo nuevamente a Don D Siempre al frente del marcador por 2-3.

El partido se volvía cada vez más intenso, con ambos equipos luchando por el control del balón y buscando oportunidades. Y para deleite de Don D Siempre, en el minuto 41 Alejandro Berrocal sorprendió a todos con un disparo desde larga distancia que se incrustó en la red, ampliando la ventaja de su equipo. Era el 2-4, pero a pesar del marcador en contra, Deportivo de la Porruña continuó atacando con el corazón y en las últimas jugadas del partido Juan Carlos Tornero encontró la red en un rebote dentro del área, anotando un gol para reducir la diferencia en el marcador. Pero sin tiempo para más, el árbitro decretó el final del partido segundos después, desbordando los festejos en las filas de Don de Siempre, tras llevarse un reñidísimo primer enfrentamiento que exigió al máximo a ambos equipos en lo físico y lo táctico.