21. Fran Casares
48'
21. Ignacio Villagran
49'

Mateo González y Álvaro Plaza sellan el triunfo de Coca JRS FC en un partido loco

Los dos atacantes del conjunto azulón se repartieron siete de los ocho goles que anotó en la tarde del sábado Coca JRS FC. Mateo González hizo cuatro y Álvaro Plaza tres, el restante lo marcó Ignacio Villagrán desde su propia portería. Los hombres de rosa tuvieron un arrebato de orgullo en el que tras ir perdiendo 1-6, se acercaron hasta el 4-6, pero no fue suficiente y acabaron sucumbiendo por cinco goles a ocho.

DEPORTIVO DE LA PORRU¸A VS COCA JRS FC 2

Partido trepidante entre dos rivales directos del grupo 3 de la Futbol Emotion MF7 League. Deportivo de la Porruña y Coca JRS FC no decepcionaron y nos regalaron un partido de absoluta locura, en el que prácticamente no hubo tiempo ni de parpadear, sobre todo en los últimos minutos. Aunque el arranque del choque tampoco estuvo nada mal, Mateo González sacó su varita mágica y se deshizo desde la izquierda de dos defensas, arrastrando el balón con la planta de su bota, para terminar definiendo por debajo de las piernas del portero, cuando ya casi no tenía ángulo. El 0-1 le dio confianza al jugador azulón, que volvió a marcar el segundo para los suyos, otra vez llegando desde la banda izquierda, y presentando el interior de su bota derecha para colocarla lejos del alcance del portero local.

Cuando el partido parecía decantarse claramente para el cuadro visitante, Adrián Tornero se encargó de negarlo, y recortó distancias con un golazo por la escuadra con su zurda, tras dejar atrás a un rival amagándole el disparo, para seguidamente pisársela con la pierna derecha. Después del 1-2, Pablo Fraile tuvo la oportunidad de volver a alejar a Coca JRS FC en el marcador, pero Unai Cuadrado le ganó la partida salvando dos ocasiones de gol muy claras, y dejando todo abierto para el segundo acto.

Si en la primera parte habían pasado cosas, en la segunda mitad no existió respiro. Los hombres de azul tuvieron un inicio arrollador, y asestaron hasta cuatro goles consecutivos al conjunto rosado. Mateo González certificaría su póker con un tanto de penalti y una picadita preciosa por encima del portero local. Y Álvaro Plaza aprovechó dos contragolpes para encarar al portero y batirle por partida doble, en un partido que se había roto por completo no sólo en el césped, sino también en el marcador.

DEPORTIVO DE LA PORRU¸A VS COCA JRS FC 3

Pero Bosco Villagrán, con una acción desafortunada para perder tiempo, dejó a su equipo con un jugador menos, y Deportivo de la Porruña olió la sangre y se lanzaron con todo a por la remontada. Los jugadores locales anotaron prácticamente tres goles en tres minutos. Adrián Tornero repetiría tras empujar un balón en boca de gol, que ponía el 2-6, y Juan Carlos Tornero marcaría un doblete tras un disparo potente desde la frontal del área, y otro remate más cercano a la meta azulona, que elevó al máximo la confianza de los rosas para una posible remontada. Sin embargo, Álvaro Plaza mataría esas ilusiones en una jugada personal desde el centro del campo, en la que demostró potencia, confianza y fe a partes iguales, y que acabó metiéndose prácticamente hasta dentro de la portería con el balón para colocar el 4-7.

Con apenas cuatro minutos por delante, tendríamos tiempo para ver una nueva expulsión, esta vez para Ilmass El Kadaoui, del Deportivo de la Porruña, por dejar el pie en una acción en la que claramente ya no podía optar a jugar el balón. También veríamos un nuevo intento de los rosas de remontar el partido, gracias a un tanto desde el punto de penalti de Fran Casares, y por último un golazo de portería a portería, en el que Ignacio Villagrán pondría el broche de oro a esta locura de partido con el 5-8 final.