32'
33. Jorge Osés
44'
49'

Emocionante victoria de Da Breis sobre RCG Sevilla en la Futbol Emotion MF7 League

En la jornada 4 de la Futbol Emotion MF7 League, el Grupo 4 nos regaló un emocionante enfrentamiento en el Colegio Recuerdo, donde Da Breis se enfrentó a RCG Sevilla en un partido donde a pesar de parecer que los amarillos lo tenían dominado, los visitantes metieron picante a los últimos minutos donde sólo un gol salvador de Jorge Gutiérrez salvó los puntos para Da Breis con el 3 a 2 final.

DA BREIS vs RCG SEVILLA 3

El equipo local, Da Breis, contó con un destacado rendimiento de Alfonso Martínez desde el primer minuto, el mediapunta, destacó como el mejor jugador del partido. Alfonso demostró ser desequilibrante en el uno contra uno y dominador del centro del campo, contribuyendo significativamente al desempeño de su equipo. Además, otros jugadores destacados en Da Breis fueron Diego Sanguino, quien anotó un gol crucial, y Jorge Gutiérrez, quien anotó un doblete certificando la victoria local frente a un RCG Sevilla que cuajó una gran segunda parte.

El primer tiempo del partido estuvo lleno de emocionantes oportunidades. Alfonso Martínez de Da Breis remató con fuerza desde la frontal, pero el portero de RCG Sevilla logró detener el disparo. Francisco Ventura también tuvo una oportunidad en un balón a la espalda, pero no logró acertar en el remate ni en primera ni en segunda instancia. Sin embargo, Da Breis no tardó en abrir el marcador. Alfonso Martínez avisó por el centro y disparó con precisión, rozando la escuadra. El primer gol del partido llegó tras un córner desde la derecha, donde Jorge Ignacio Gutiérrez remató de cabeza con un balón bombeado sorprendiendo al meta visitante.

RCG Sevilla respondió con fuerza. Luis Moneo tuvo una ocasión con un disparo de zurda que salió alto y poco antes era la madera la que privaba a los azulones de igualar la contienda. El marcador no se movería y nos marcharíamos al tiempo de descanso con este exiguo 1 a 0 para los locales.

DA BREIS vs RCG SEVILLA 5

En la segunda mitad, RCG Sevilla mostró una dinámica diferente y tuvo un mayor protagonismo. Sin embargo, fue Da Breis quien amplió su ventaja con un gol de Diego Sanguino, aprovechando un centro que se envenenó y nadie llegó a tocar. RCG Sevilla recortó distancias con un potente golpeo de falta de Fito, acercando el marcador a 2-1. El equipo de Da Breis se relajó, y RCG Sevilla aprovechó para igualar el marcador con un golazo desde el centro del campo de Jorge Osés, sorprendiendo a todos. Los amarillos veían como habían perdonado ocasiones claras durante todo el segundo periodo y ahora se encontraban con el marcador empatado a falta de apenas siete minutos para la conclusión

Los últimos minutos del partido estuvieron cargados de emoción. Da Breis apretó en busca de la victoria y, en el último minuto, Jorge Ignacio Gutiérrez ingresó solo al segundo palo y remató al palo. El rebote le favoreció y tras tocar otra vez en la madera terminó en el fondo de la red, asegurando la victoria por 3-2 para Da Breis en un emocionante final. Con este resultado, Da Breis se mantiene invicto y ocupa la segunda posición en la clasificación del Grupo 4, con un partido menos por disputar. Por su parte, RCG Sevilla ve cómo se acerca a la parte baja de la tabla de la Futbol Emotion MF7 League.