45'
49'
5. Juan Ramiro
50'

Crystal Panas pasa por encima de New Hampshire para estrenar su casillero de victorias

Crystal Panas y New Hampshire se vieron las caras en Valdeyeros, en un partido con mucho ritmo que cayó de lado de los locales. Juan Barrenechea y Jaime Álvarez fueron decisivos con dos tantos cada uno, que hizo que el casillero de victorias de Crystal Panas se estrenara en este grupo 1 de 3º División.

FOTO 3 CRYSTAL PANAS 6-1 NEW HAMPSHIRE

Crystal Panas y New Hampshire se enfrentaron por primera vez en su historia en el campo número 3 de Valdeyeros. Un partido inédito en el que ambos equipos luchaban por estrenar su casillero de victorias para salir de los puestos de abajo de la clasificación del grupo y engancharse a la lucha por pasar a la siguiente ronda en esta competición. El partido comenzaba con dominio para Crystal Panas, con su número 10, Jaime Álvarez muy activo y con ganas de realizar un buen encuentro. De esas ganas nació la primera jugada de peligro del encuentro, obra de Jaime, que, por banda derecha, encaró a varios rivales y los sorteo con una facilidad pasmosa, para plantarse frente al portero al que no puedo batir a pesar de su gran disparo. Muchos detalles de calidad del 10 en estos primeros minutos de encuentro.

New Hampshire no se quedaría de brazos cruzados, y tras un córner en contra, enlazó una muy buena contra que supuso la primera ocasión para ellos en el partido, obra de Gonzalo Morera, que disparó blandito al medio de la portería y no pudo batir al portero de Crystal Panas, Iñigo Canseco. Todo esto en menos de 5 minutos de encuentro. Fue en el minuto 7 cuando se abriría el marcador en Valdeyeros, cuando Jaime Álvarez Ruiz con un gran disparo desde más allá de la frontal, batió a Santiago García para colocar el 1-0 en el marcador.

New Hampshire no perdió cara al encuentro y tras el gol supo redimirse, con varias ocasiones, la mejor de ellas, obra de nuevo de Gonzalo Morera, que, tras sortear a varios defensas naranjas, tiró al medio de la portería desde la esquina del área, atajando el balón el portero de Crystal Panas sin ningún tipo de problemas. La insistencia de los visitantes tuvo su fruto en el minuto 17 de encuentro, cuando Diego Tebas, con una falta desde casi la mitad del campo, batió a Iñigo con un gran disparo ajustado para colocar el 1-1.

FOTO1 CRYSTAL PANAS 6-1 NEW HAMPSHIRE

Cuando todo parecía que se llegaría al descanso con tablas en el marcador, en el minuto 23 llegó una jugada desafortunada para New Hampshire, porque tras un córner botado por Crystal Panas, y que pasó por toda la defensa de los visitantes, Jaime Álvarez, empujó al gol el balón en el segundo palo para adelantar a su equipo y llegar al descanso con 2-1 a su favor.

En la segunda mitad, el partido cogería una tónica diferente, Crystal Panas muy cómodo sin balón, saliendo muy rápido a la contra, mientras que los visitantes de New Hampshire, controlaban el balón, aunque sin muchas ocasiones claras de empatar el partido. Aunque, curiosamente en una contra, New Hampshire, tras un fallo del portero local, tuvo una oportunidad de poner el 2-2 en el marcador, ya que Ignacio Arrechea, se quedó solo con el portero en el área chica, pero no definió bien disparando al medio y haciendo que Iñigo Canseco se remidiera de su error.

Con este resultado llegamos a los minutos finales de partido, pero a partir del minuto 40, Crystal Panas aprovechó al máximo los huecos que los visitantes dejaban al estar volcados para conseguir el deseado gol del empate. El 3-1 llegó tras otro fallo garrafal de la defensa de New Hampshire y que Miguel Geijo, aprovechó muy bien en el segundo palo para mandar el balón al fondo de la red. Cinco minutos después, y con New Hampshire aún más volcado, Juan Barrenechea con muchos espacios arriba, aprovechó para primero colocar el 4-1 haciendo bueno el saque de su portero. Y en el minuto 49, también Juan Barrenechea, tras una perdida de pelota de la defensa de New Hampshire cerca de su área, aprovechó para hacer el 5-1 y firmar su doblete en el partido. Un partido que llegaría a su fin con otro gol, el 6-1, que fue obra de Juan Ramiro, que aguantó muy bien el balón dentro del área para poner la pelota lejos del alcance del portero de New Hampshire y cerrar el marcador y el partido en Valdeyeros.