45'
34. Jorge Aguilera
47'
47'

Álvaro Acebes y Jaime Riaño lideran a Le Mohte hasta la victoria ante Crystal Panas

Los rojillos madrugaron para irse en el marcador hasta un 0-4 en los compases iniciales del partido. Después ya fue tirar de oficio y dejar que el tiempo transcurriera hasta que con el 2-5 definitivo Le Mohte se fuera con el botín de los tres puntos en el bolsillo.

CRYSTAL PANAS - LE MOHTE (1)

Crystal Panas y Le Mohte se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo para disputar el partido de la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con el triunfo para los rojillos por 2-5. Le Mohte cogió la directa con los dobletes de Álvaro Acebes y Jaime Riaño que instalaron en el marcador el 0-4 cuando aún no habían pasado catorce minutos de juego y aunque Crystal Panas peleó y plantó batalla a los forasteros, la desventaja ya era demasiado grande como para pensar en la remontada. Gracias a este resultado Le Mohte se mantiene como colíder del Grupo 3 junto a Tejar aunque con un encuentro menos, mientras Crystal Panas se queda en la zona templada de la clasificación.

No habían tenido tiempo para calentar los jugadores de ambos equipos sobre el césped, cuando apareció Álvaro Acebes para anotar el 0-1 cuando corría el minuto 4. Alonso Crespo sacó un córner muy abierto colocando la bola en el vértice del área y el defensor visitante de primeras la raseó directa a la cepa del palo largo de Íñigo Canseco, inaugurando así el marcador a favor de Le Mohte. El mismo Álvaro Acebes se encargó de marcar el siguiente poco después en otra jugada a balón parado. Diego Beltrán sacó de banda entregando la pelota a Acebes en el costado izquierdo del área, consiguió girase y con un remate fuerte cruzado la mandó a las mallas, incrementando así la renta para los visitantes en el electrónico.

Sin dejar que Crystal Panas tuviera tiempo para recomponerse sobre el campo los rojillos  siguieron apabullando a una zaga naranjita que estaba siendo desbordada una y otra vez sobre todo por la banda habitada por Jaime Riaño, que fue el autor del 0-3. Diego Beltrán tras combinar primero con Álvaro Acebes hizo un buen centro al área con algo de rosca y el carrilero con un certero cabezazo prolongó el balón al fondo de las mallas, dando también inicio a su cuenta particular de goles. Aprovechando su gran momento de inspiración goleadora Jaime Riaño marcó el cuarto cuatro minutos más tarde. Jacobo Domínguez sacando de banda bombeó el esférico hasta el corazón del área y de nuevo con otro testarazo anticipándose a los defensores superó a Canseco, dejando el encuentro prácticamente sentenciado.

CRYSTAL PANAS - LE MOHTE (2)

Del posible 0-5 con el tiro de Alonso Crespo contra el travesaño nos fuimos hasta el primero para Crystal Panas en la acción posterior. Jaime Álvarez recibiendo el balón en su campo se puso a galopar hacia el área contraria, regateó a Jaime Riaño y con un preciso derechazo hizo carambola contra el poste de Alejandro Mosteiro, estableciendo el provisional 1-4 del descanso. Debido al bajón de intensidad por parte de Le Mohte que tenía la victoria a la vista, los locales pudieron alcanzar el área rojilla con más frecuencia y así vimos el 2-4 obra de Juan Barrenechea, al rematar un pase de la muerte de Jaime Cuanda, aprovechando el despiste de Jacobo Domínguez.

Los últimos minutos del choque se enfangaron un poco por una serie de faltas que encendieron el ánimo de los jugadores, teniendo el árbitro que sacar a pasear las tarjetas para bajar un poco esa tensión. Diego Beltrán halló el premio a su buena actuación en la noche del sábado marcando el quinto para Le Mohte. El centrocampista tirando una genial doble pared, primero con Álvaro Acebes y después con Alonso Crespo pudo batir a Íñigo Canseco con un remate a bocajarro, redondeando la manita de 2-5 que daba el importante triunfo a Le Mohte.