33'
10. Rodrigo Medina
46'

Crystal Panas suma su segunda victoria de la temporada tras un agónico final.

Crystal Panas consiguió en la tarde de ayer una victoria importantísima de cara a alejarse de las últimas posiciones de la clasificación. Un partido de aparente comodidad para el conjunto local que se puso 2 a 0 hasta que, en los minutos finales, un gol de Rodrigo Medina puso picante a un partido, que él mismo pudo empatar en el último minuto, pero no conseguiría transformar la pena máxima que le hubiera dado un valioso punto a FC Albufeira.

CRYSTAL PANAS VS FC ALBUFEIRA 3

Sexto y decimosegundo clasificados del Grupo dos se midieron en la jornada de sábado en los campos del Recuerdo, con la imperiosa necesidad para el conjunto local de sumar una victoria que les alejase del farolillo rojo, mientras que los visitantes, situados en media tabla, buscaban tres puntos que les acercase a las primeras posiciones. Un partido que daba comienzo con mucho dinamismo y con ambos conjuntos buscando portería rival. Crystal Panas sería mucho más incisivo y gozaría de las primeras ocasiones del partido, aprovechando la velocidad de sus hombres de ataque. Jaime Cuanda tendría un clarísimo uno contra uno que detuvo Pablo Cifuentes estirando al máximo su pierna izquierda y dos minutos después, Jaime Álvarez, en una gran jugada personal, a punto estaría de inaugurar el marcador, pero su disparo cruzado se marchó ligerísimamente desviado.

FC Albufeira iba a recurrir al disparo de media distancia para tratar de sorprender a Íñigo Canseco, pero éste se mostraría tremendamente seguro ante las constantes acometidas del conjunto visitante. Tuvimos que esperar hasta bien adentrada la primera mitad para ver el primer tanto del encuentro, Jaime Fernández, en su segundo acercamiento, iba a convertir un gran disparo lejano al que nada pudo replicar Cifuentes, ya que el disparo entraba muy ajustado al poste izquierdo. La primera mitad daría a fin con varias contras de Albufeira en la que sus delanteros no estuvieron del todo finos, ya que dispusieron de ocasiones inmejorables para empatar el encuentro.

CRYSTAL PANAS VS FC ALBUFEIRA 4

Los visitantes saldrían totalmente focalizados en empatar el encuentro lo antes posible e iban a tener varios disparos desde la frontal, sobretodo en botas de Alberto Babé, para empatar el encuentro, pero Canseco se mostraría muy firme al blocar dos disparos complicados. Pero en su afán de buscar un rápido gol, Crystal Panas aprovecharía los huecos en la zaga de Albufeira para que Juan García pusiese el 2 a 0.

Un gol que no afectaría al plan visitante, que seguiría buscando la portería rival con la misma insistencia. Javier Hernando tendría otro clarísimo mano a mano bien adentrada ya la segunda mitad que hubiese ampliado las opciones de los visitantes, que tuvieron que esperar hasta el minuto 46 de encuentro para encontrar ese ansiado gol. Rodrigo Medina ponía el 2 a 1 rematando a placer un balón suelto en el área a falta de cinco minutos. Con el tiempo ya casi cumplido, un defensor de Crystal Panas tocaba un disparo lejano con el brazo, teniendo así la clarísima ocasión de empatar el encuentro desde la pena máxima. Rodrigo Medina sería el encargado de ejecutarlo, pero no contactaba bien con el esférico para locura local. Gran victoria para Crystal Panas con la que se alejan mínimamente de las últimas posiciones, mientras que FC Albufeira sufre una dura derrota en un partido en el que seguramente, merecieron mucho más.