49'
9. Juan García
50'

Crystal Panas y Coca Juniors sumaron un punto que no contentó a nadie

Naranjitas y canarios obtuvieron en el Recuerdo un punto que supo a muy poco tras finalizar su encuentro con el empate a cuatro. Crystal Panas tuvo más cerca la victoria al llegar a la recta decisiva del duelo con un marcador favorable de 4-2, pero Coca Juniors realizando un gran sprint consiguió empatar gracias a los goles de Alberto de Pablo y Diego Ramos.

CRYSTAL PANAS VS COCA JUNIORS (1)Crystal Panas y Coca Juniors se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo en el partido de la cuarta y última jornada de la Segunda Fase de la FútbolEmotion F7 League dentro de su Tercera División y que concluyó con el resultado de 4-4. La naranja mecánica liderada por Jaime Álvarez autor de un sensacional triplete de goles completó un partido muy serio y no se fue con el botín de los puntos por un gol in extremis de Diego Ramos cuando estaba la bocina a punto de escucharse.

La empresa empezó prometedora para los amarillos que se adelantaron de manera prematura con el gol de Andrés Castillo. Durante una jugada por el costado izquierdo del área el balón sin ser despejado por la zaga quedó suelto y el 17 visitante fusilándolo por bajo superó a Íñigo Canseco, inaugurando así el marcador. Jaime Alonso casi anota un autogol al rebotarle una pelota sacada de falta evitando la madera lo que pudo ser el 0-2 para Coca Juniors. Jaime Álvarez dio inicio a su cuenta particular de dianas logrando el primero para Crystal Panas. La pelota asistida entre líneas por Juan García fue dejada de cara por Juan Barrenechea al 10 naranja y éste con un certero disparo lejano hizo que la estirada de Antonio Rubiat fuera insuficiente, devolviendo de esta manera la igualdad al luminoso. Aprovechando su buen momento de inspiración ofensiva Jaime Álvarez hizo el 2-1 poco después al sacar petróleo de una segunda jugada. El esférico proveniente de un libre directo alcanzó el corazón del área el portero se quedó muy corto con su despeje de puños y muy atento Álvarez lo mandó a la red, certificando la remontada de Crystal Panas.

CRYSTAL PANAS VS COCA JUNIORS (2)Siguieron ambas escuadras ofreciendo un fútbol alegre y muy directo sobre el campo, convirtiendo el marcador en un verdadero carrusel. El empate a dos llegó en el minuto 20 con Eduardo Royuela como autor. De nuevo estando dentro de la zona de castigo el cuero rebotó varias veces sin que nadie pudiera domarlo y sin contemplaciones el centrocampista canario lo dirigió entre los tres palos, restableciendo las tablas. Quien parpadeaba en el graderío se perdía un tanto, siendo ahora Crystal Panas el que halló premio doble justo al límite de que se alcanzar el descanso. Jaime Álvarez culminó a la perfección una contra de manual en colaboración con Alonso y Cuanda, adelantando a los locales 3-2. Y en la jugada posterior fue Jaime Cuanda el que hizo el cuarto. Jaime Álvarez centró la pelota en largo buscando la carrera de su compañero que consiguió controlarla, se deshizo de dos rivales ya dentro del área y definiendo por bajo marcó el 4-2 que encarrilaba el partido a favor de Crystal Panas.

La segunda mitad fue casi una guerra de trincheras en la medular del campo, donde cada balón se peleaba con uñas y dientes. Este exceso de centrocampismo nos privó de ocasiones de peligro ante las porterías de Cansaco y Rubiat, que cuando tuvieron que intervenir lo hicieron con seguridad. Con el paso de los minutos Coca Juniors fue incrementando su presión sobre el área local, provocando que Crystal Panas se replegara ordenado atrás dejando a Jaime Cuanda de palomero en solitario. Tuvo que ser por medio de una acción a balón parado como los visitantes obtuvieran el tercero. Alberto de Pablo ejecutó un golpe franco desde el balcón del área y la pelota salvando una barrera defectuosa se alojó en las mallas de Canseco, reduciendo la desventaja de Coca Juniors a la mínima. El submarino amarillo terminó de reflotarse cuando en el último minuto del encuentro surgió Diego Ramos para marcar el 4-4. Andrés Castillo sacó de banda poniendo la bola en el interior del área y el 19 canario con un increíble remate a la remanguillé la prolongó hacia el palo largo de la portería, consiguiendo el definitivo empate a cuatro.