20. Marcos Campo
48'
50'

Manita y tres puntos para Aston Birra ante Crystal Panas

Cómoda victoria para los cerveceros que se impusieron con claridad por 0-5 a Crystal Panas en el Recuerdo. Los naranjitas se mantuvieron con vida hasta el descanso cuando el marcador reflejaba el escueto 0-1 para los visitantes, pero Aston Birra realizando un demoledor sprint incrementó su renta hasta completar la manita. Marcos Campo fue el máximo anotador al sumar un buen doblete.

CRYSTAL PANAS VS ASTON BIRRA (5)Aston Birra cosechó su cuarta victoria consecutiva en la FútbolEmotion F7 league, al derrotar de manera contundente a Crystal Panas por 0-5 en el partido disputado en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo. Los rosados tomaron el mando del juego nada más ponerse el balón a rodar y ya no bajó el ritmo sobre el césped hasta que concluyó el duelo, yéndose así con el valioso botín de los tres puntos que le permiten continuar con la lucha por el liderato del Grupo 2 del sábado, con Da Breis Y Deportivo Tatooine.

Hugo Vidal se dedicó a trabajar como distribuidor del juego de los visitantes, teniendo como referencia en las bandas a Jaime Cuesta y Alejandro Ubach, mientras en la punta de ataque esperaba preparado para el remate Marcos Campo. Ante el dominio de Aston Birra, los locales apenas tenían capacidad para atacar perdiendo con suma rapidez la posesión de la pelota, que se aproximaba con frecuencia hacia la meta de Juan García, que se tuvo que colocar el disfraz de portero de Crystal Panas. El primer gol del partido lo pudimos ver cuando transcurría el minuto 9. Juan García sacó de banda cerca del córner, el balón de rebote salió suelto hacia el centro y muy atento Alejandro Ubach aprovechando que el portero estaba desubicado de su marco lo dirigió al fondo de las mallas, adelantando así a Aston Birra. Tras encajar el tanto Crystal Panas quiso reaccionar pero atacando más con corazón que con cabeza sus embestidas apenas fueron problema para Miguel Sáenz que estuvo seguro cuando tuvo que intervenir. El juego algo embarullado entre ambos equipos nos privó de más goles, enfilando los jugadores los minutos del descanso con el numantino 0-1 a favor de Aston Birra.

CRYSTAL PANAS VS ASTON BIRRA (2)A los tres minutos de la reanudación llegó el segundo. Peleando por hacerse con una bola en el costado izquierdo del área por fin se la llevó Hugo Vidal, la centró pasada hasta el otro lado del ataque y entrando desde atrás la remachó a la red Ignacio Gimeno, aumentando la ventaja para Aston Birra 0-2. La ocasión más clara de Crystal Panas y que pudo acabar en gol la tuvo Jaime Álvarez con un fuerte remate desde el punto de penalti, pero apareció Sáenz para evitar el posible 1-2 gracias a una parada de grandes reflejos. Más acierto tuvo Jaime Cuesta en la acción del tercero para la pantera rosa. Ignacio Gimeno recibió el balón en largo de Miguel Sáenz, con habilidad se fue de su marca ganando la línea de fondo y su pase hacia atrás lo remató de primeras el 17 visitante, dejando el duelo encarrilado para Aston Birra.

Con este provisional 0-3 para los cerveceros se alcanzó la recta final del encuentro donde Aston Birra redondeó el marcador con otras dos dianas más. Marcos Campo dio inicio a su cuenta particular de goles anotando el cuarto. Ubach le entregó la bola al delantero, éste con potencia se introdujo en el área y en el mano a mano ante Juan García le batió tocando por bajo, subiendo el 0-4 al casillero. Y con el tiempo reglamentario prácticamente cumplido el mismo Marcos Campo hizo el 0-5. Tras sacarse una falta lejana Enrique Turel chutó a puerta, el balón quedó rebotado y sin dueño en boca de gol y el 1 rosado anticipándose a portero y defensores lo acomodó en las mallas, dejando en el marcador del Recuerdo la manita en blanco para Aston Birra.