42'
5. Vicenç Lahoz
49'

CR Guindalera Veteranos saca la guadaña ante Pozoblanco y alcanza las semifinales

Los locales vencieron por 4-2 a Pozoblanco Madrileño en un encuentro muy competido en el que se vieron pocas ocasiones de gol, pero con un Álvaro Guadaño determinante anotando dos goles claves para alcanzar el pase.

3- FOTO GUINDALERA 4-2 POZOBLANCO

Fue un partido muy cerrado desde el principio. Muchas imprecisiones, pocas posesiones largas y pocas jugadas de peligro por parte de los dos equipos. Los dos conjuntos se estaban neutralizando mutuamente. Se presionaban intensamente y forzaban errores en los pases. Y así fue casi toda la primera parte, donde no pasó prácticamente nada y donde apenas hubo ocasiones claras de gol. Tuvimos que esperar hasta el minuto dieciseis para ver la primera gran ocasión y el primer tanto del choque. Eso sí, fue un gol maravilloso. Pablo Torrico cogió el balón en la frontal del área y disparó con un remate raso y potente al palo largo de David Jiménez. Un gol espectacular que ponía por delante a Pozoblanco.

Lo cierto es que dentro de la igualdad que había en el partido, CR Guindalera estaba siendo ligeramente superior, y su reacción tras el gol encajado solo tardó tres minutos en llegar. Álvaro Guadaño chutó desde fuera del área y Valerio Jurado detuvo el disparo con una buena parada, pero Pablo Corral aprovechó el rechace y marcó a puerta vacía para igualar el encuentro. Los locales se estaban viniendo cada vez más arriba, y al filo del descanso, Víctor Pimiento aprovechó otro rechace para marcar con potencia por la escuadra. Un golpeo a quemarropa ante el que nada pudo hacer Valerio después de haber parado el primer remate de cabeza del delantero rival. El guardameta visitante había vuelto a salvar a su equipo, pero no estaba teniendo suerte en las segundas jugadas. El encuentro se iba al descanso con ligera ventaja para Guindalera después de haber logrado remontar.

2- GUINDALERA 4-2 POZOBLANCO

La segunda parte siguió estando muy disputada. Ambos equipos se alternaban la posesión y la intensidad era muy alta. Hubo ocasiones por ambas partes, pero faltaba contundencia a la hora de materializarlas. Eso sí, el choque se estaba trabando cada vez más. Ninguno de los dos equipos quería arriesgar en exceso, ya que el resultado era muy ajustado. Hasta que llegó el tramo final.

Fue entrar en los últimos diez minutos y el partido comenzó a romperse. Y entonces apareció la calidad y la determinación de Álvaro Guadaño. Primero con una falta directa grandiosa. Álvaro lo tuvo claro desde que el colegiado pitó la falta. Cogió el balón y se concentró para disparar. El lanzamiento fue precioso. Disparo muy potente esquinado imparable para Valerio Jurado. Era el 3-1 y los locales encarrilaban la eliminatoria. Pero es que tan solo un minuto después, otra vez volvió a aparecer Álvaro Guadaño. Esta vez aprovechó un fallo defensivo de Pozoblanco para controlar una pelota en el área y revolverse a la perfección para terminar marcando con una definición que entró rozando el palo. Fue un gol brillante por parte de Álvaro, y un gol que sentenciaba definitivamente el choque.

Los visitantes intentaron luchar hasta el final. Se fueron al ataque y tuvieron un par de ocasiones de gol. Pero David Jiménez se encargó de neutralizarlas. Aun así, cuando el árbitro estaba a punto de señalar el final del partido, consiguieron maquillar el marcador a través de Vicent Lahoz. Se quedó solo frente a David en un despiste defensivo de Guindalera, y no falló. Anotó con una definición exquisita. Nada pudo hacer el guardameta local. Un gol que no cambió nada las cosas. La clasificación a semifinales de la Futbol Emotion MF7 League, se la llevó un CR Guindalera Veteranos que fue más intenso que su rival y que tuvo más contundencia en las dos áreas.