47'
48'
49'

Coca Juniors atropelló a Almeja Maya para sumar su segunda victoria.

A pesar de adelantarse en el marcador, los visitantes apenas tuvieron opciones ante un rival que con su triunfo pone al rojo vivo el Grupo 1 de Tercera División.

Coca Junior - Almeja Maya 1

Tras unos primeros minutos en el que la voluntad de unos y otros era tener el balón, los primeros en llegar con verdadero peligro fueron los locales quienes pudieron marcar con un remate de Felipe Cordero desde el interior del área que se estrelló en el larguero. Aunque quien mejor aprovechó su primera llegada fue Almeja Maya quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Escayola que marcó con un disparo cruzado que se coló tras golpear en el palo.

Tras el golpe, Coca Juniors reaccionó con rapidez y aunque pudo ver como su rival aumentaba su ventaja tras una buena oportunidad de Vinicus Rezes que finalizó alto tras una recuperación en campo rival, no tardó demasiado en empatar gracias a una obra de arte de Marcos Vidarte con un espectacular golpeo de tres dedos con el que quitó las telarañas de la escuadra derecha de la portería. El propio Vidarte apareció de nuevo para fabricar el tanto con el que Coca Juniors le dio la vuelta al marcador que firmó definiendo por bajo tras una gran acción personal.

El 2-1 fue un auténtico jarro de agua fría para un equipo local que, aunque intentó acercarse a los dominios de Jaime Ansaldo, lo hizo sin generar sensación de peligro.  Todo lo contrario que los locales que aumentaron su renta cuando Felipe Cordero recogió un rechace de Jorge Fernández para con un gran golpeo, ponerla en el palo largo en lo que se convirtió en el 3-1. Un resultado que convirtió el partido en un quiero y no puedo para Almeja Maya mientras que Coca Juniors siguió a lo suyo y puso aún más tierra de por medio con un doblete de Felipe Cordero para el 4-1.

Coca Junior - Almeja Maya 2

Ya con el encuentro muy cuesta arriba, los visitantes gozaron de dos buenas oportunidades para haberse acercado en el luminoso, justo antes del descanso con un cabezazo de Percy Aquino que salvó bien el portero y recién arrancada la reanudación con un lanzamiento de falta de José Manuel Bran que Jaime Ansaldo desvió lo suficiente para que el balón se estrellara en la cruceta. Pero solo fue un espejismo, ya que Coca Juniors no quitó el pie del acelerador y Álvaro Sánchez forzó una pena máxima que él mismo se encargó de transformar en el 5-1.

Un gol que cerró definitivamente un encuentro que, desde ese momento hasta el final del partido, se convirtió en un ida y vuelta en el que los visitantes hicieron el 6-1 gracias a una conducción por la derecha de Felipe Cordero quien asistió a Andrés Castillo que marcó a placer. Por su parte, Almeja Maya sacó el orgullo para marcar el 6-2, obra de Carlos Cano que anotó tras una asistencia de un Vinicius Rezes que de zurda puso el 6-3 en el marcador. Ya en las postrimerías del partido, por si quedaba alguna duda, Hassen Moulla recogió un balón suelto para hacer el 7-3, Vinicius Rezes maquilló con un zurdazo que significó el 7-4 y Andrés Castillo con una bonita definición ante la salida del portero estableció el 8-4 con el que se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios.

6Sergio Escayola Defensa 7'
7Percy Aquino Defensa