1Enrique Ariño Portero
  32 7 1 1

Resumen

Le Mohte doma a un enérgico Coca JRS FC endosándole una goleada

Tras finalizar la primera parte ambos equipos firmando unas tablas de 3-3, ya pasado el descanso Le Mohte impuso su ley venciendo con un demoledor 3-7. Jaime Riaño tuvo una actuación estelar firmando un magnífico hat trick, mientras en Coca JRS FC volvió a destacar Álvaro Plaza marcando un meritorio doblete particular.

COCA JRS FC - LE MOHTE (1)

Le Mohte obtuvo en la tarde del pasado sábado una importante victoria por 3-7 ante Coca JRS FC, en el partido que les enfrentó en los campos del Colegio Recuerdo. El equipo rojillo que empezó jugando en inferioridad numérica, supo finalmente tirar de oficio y con este resultado asalta la primera plaza aprovechando la derrota de Don D Siempre, con el que ahora comparte el liderato del Grupo 3 con 21 puntos.

Coca JRS FC sabiendo que su oponente tenía una pieza menos sobre el tablero empezó apretando y así consiguió abrir pronto la brecha en el marcador con las dos dianas consecutivas de Álvaro Plaza. Recibiendo un centro en largo de Mateo González logró batir a Enrique Ariño al segundo intento anotando el primero. Y poco después en una acción algo embarullada dentro del área volvió a superar al portero, encarrilando el encuentro para los azulones 2-0. Por fin acudieron a la llamada de socorro Jaime Riaño y Alexandros Pappas, que con su incorporación iban a revolucionar el partido. Jacobo Domínguez saliendo de la cueva con la pelota se la asistió a Pappas para que redujera la distancia de Le Mohte con el primero. Y solo dos minutos más tarde llegaría el empate obra de Alejandro Mosteiro. Jaime Riaño recogió una pelota mal despejada por Bosco Villagrán, la tocó en corto hasta su compañero y caracoleando fue ganando metros hasta la cocina donde hizo el gol que devolvía el equilibrio al marcador.

Jaime Riaño se cambió el papel de asistente por el de goleador en la jugada del 2-3, al rematar de cabeza un balón botado desde el córner por Alejandro Mosteiro, certificando la gran remontada de Le Mohte. Con el encuentro convertido ahora en un correcalles apareció Mateo González para devolver a ambas escuadras a la casilla de salida con el 3-3. Álvaro Plaza peinó un balón de cabeza, el centrocampista cuerpeó con Álvaro de Silva haciéndose espacio para rematar y definiendo por bajo lograba un gran gol que dejaba el duelo sin decidir de cara a la segunda mitad.

COCA JRS FC - LE MOHTE (2)

Por segunda vez durante el partido Álvaro Plaza se vio frustrado por la madera que escupiendo la bola le privaba de un triplete que hubiera sido bien merecido. El segundo acto que comenzó igualado poco a poco fue siendo gobernado por Le Mohte, liderado por el omnipresente Jaime Riaño. El 21 rojillo con un potente chut desde la media luna subía al luminoso el 3-4, que dejó a Coca JRS FC muy aturdido. Decidió coger carrerilla Le Mohte que en el tramo decisivo del choque lo sentenció con tres goles en apenas cinco minutos. Un rápido contragolpe de los forasteros fue culminado por Alexandros Pappas con un letal zapatazo al palo corto de Javier Cano, que había sostenido a su equipo con vida gracias a sus paradas.

Le Mohte siguió haciendo mucho daño a base de contragolpear y prueba de ello fue el 3-6 obra de Alejandro Mosteiro, que de esta forma nos ofrecía el sábado su faceta goleadora. En medio de la capitulación de Coca JRS FC llegó el último tanto del partido en una acción a balón parado. Gonzalo Cueto sacó una falta lejana colgando el esférico al corazón del área y Jaime Riaño completamente solo lo prolongó hasta las mallas, marcando el definitivo 3-7 para los diablos rojos.