23'
24'
15. César Ruiz
32'

Unión de Cansados pasó a semifinales por penaltis tras remontar un 3-0 en contra.

Gran primera parte de ambos equipos con seis goles en total. Se adelantó con tres goles de ventaja CIS University, pero Unión de Cansados reaccionó y lograron empatar el partido antes del descanso. Una segunda parte sin goles llevó el partido a la tanda de penaltis, en la que se impuso Unión de Cansados por 2-3.

8. CIS University vs Unión de Cansados

Partido de cuartos de final de la Segunda División de la Fútbol Emotion F7 Cup 22. CIS University se hizo con el control del partido casi desde el inicio. No es que tuvieran ocasiones muy claras, pero a Unión de Cansados le costaba salir de la cueva. No eran capaces de conectar más de tres pases seguidos sin perder la posesión del balón. A los diez minutos se adelantó CIS University con un golazo olímpico de Pablo Crespo. El saque de esquina del delantero local, que iba con toda la intención, se coló directo en la portería defendida por Guillermo Boronat.

Continuaba el dominio de CIS University sin que sus rivales fueran capaces de plantar cara y de nuevo en un saque de esquina botado por Pablo Crespo llegó el segundo tanto para los locales. Jesús Núñez se adelantó a su marcador y de remate de cabeza picado a la base del poste derecho batió al portero rival.

Y como no hay dos sin tres, Javier Santias en otro saque de esquina, botado esta  vez por Víctor Rubio, entró desde atrás en el segundo palo y de un preciso remate cruzado de cabeza, estableció el 3-0 para CIS University. Unión de Cansados entró al partido con muchos nervios, lo que se tradujo en desajustes defensivos constantes y ahora se encontraban con tres goles en contra y los que podían seguir cayendo ya que sus rivales jugaban como querían.

Sin embargo, la reacción llegó. Probablemente por la necesidad de parar la hemorragia de goles y seguir vivos en el partido, pero el caso es que Unión de Cansados dio un paso adelante. A los tres minutos de encajar el tercer gol, Guillermo Navarro García aprovechó una jugada por banda izquierda de David Casqueiro, rematando de cabeza su centro para anotar el primero de los visitantes. Alberto Fernández de falta lejana logró acortar diferencias en el 23’. César Ruiz parece desviar ligeramente el balón despistando a Ignacio Campo que no pudo hacer nada por evitar el gol.

1. CIS University vs Unión de Cansados

A falta de un minuto para el descanso, Unión de Cansados culminó la remontada con un gol de Guillermo Navarro García tras robar el cuero a Steven Arivalo en la presión y marcar a puerta vacía. Gran reacción de Unión de Cansados que pasaron de tener la eliminatoria casi perdida a poner de nuevo las espadas en todo lo alto.

Tras la pausa, ambos equipos se tomaron un respiro y después de haber marcado seis goles en la primera mitad quisieron controlar más el juego dado que, cada vez quedaba menos tiempo de partido. Hubo ocasiones claras como los dos remates al larguero, uno para cada equipo, para mover el marcador y evitar la tanda decisiva de penaltis, pero ya no hubo más goles.

La tanda de penaltis comenzó con Unión de Cansados lanzando primero. Todos sus lanzadores marcaron por este órden: Guillermo Navarro García, Alberto Fernández y Sergio Velasco. Los dos primeros lanzamientos de CIS University también fueron convertidos por Santiago Bello y Víctor Rubio. Pablo Crespo asumió la responsabilidad de lanzar el último y decisivo penalti, pero su lanzamiento salió muy centrado y raso. Guillermo Boronat lo paró y así se consumó el pase a semifinales para Unión de Cansados en la Segunda División de la Fútbol Emotion F7 Cup 22. Se verán en la siguiente ronda contra FC The Kings.