28. Julián Botero
48'
50'

CIS University golea a Mahoudrid FC y finaliza líder de grupo

Los universitarios liquidaron prácticamente el choque en una primera mitad perfecta que concluyó con un abultado 5-1. Por más que Mahoudrid FC apretó tras el descanso con dos goles seguidos, los locales volvieron a reactivarse y con el hat-trick de Frezao sentenciaron en la recta final con el definitivo 8-3.

CIS University 8-3 Mahoudrid FCCIS University empezó dominando el juego de inicio y no se le pudo poner más de cara el encuentro cuando, a los cuatro minutos de partido, Asher Osemedue marcaba el primer gol tras una gran jugada colectiva. Los de blanco seguían atacando con un fútbol combinativo y vistoso, a la par que directo, buscando los espacios y el desborde por las banda a través de sus extremos. Tras dos ocasiones claras, llegó el segundo gol tan solo cuatro minutos después, en una contra rápida en la que Max Karkos se quedó mano a mano frente a Jorge Salgado tras un gran pase en profundidad y el ariete no falló en su definición.

Mahoudrid FC buscaba reaccionar y a punto estuvo de hacer su primer gol de la noche en una jugada por el flanco izquierdo del ataque en la que Javier Villar cedía de tacón para el disparo de Jorge Aguado, que sacaba Manuel Álvares con una gran intervención. La respuesta blanca no tardó en llegar en una jugada por banda izquierda en la que tuvo que intervenir un defensor rival bajo palos para evitar el tercero. No pudieron hacer nada en una nueva jugada por esa banda que tanto les estaba dando a los locales. Jugada rápida, con pases al primer toque en la que el balón le llegó a Tiago Frezao dentro del área, quien asistió para que Pablo Montillamarcaba a placer.

CIS University 8-3 Mahoudrid FCLos de morado lograron inaugurar su parcela del marcador poco después, con un disparo lejano, ajustado a la cepa del poste, de Javier Villar. Sin embargo, la alegría les duraba pocos minutos, ya que iban a recibir otros dos tantos en su contra antes del tiempo de descanso. El primero de Max Karkos, que sellaba su doblete con un disparo de falta directa desde el flanco izquierdo. El siguiente, que suponía el cinco a uno, llegaba gracias a un robo cerca del área rival que Tiago Frezao, dentro del área, no perdonó.

Ya en la segunda mitad, CIS University salió más relajado, entrando en un juego de precipitación y de ida y vuelta que terminó por favorecer a sus rivales. Ahí, Mahoudrid FC se encontró más cómodo y logró recortar distancias hasta el cinco a tres con goles de Javier Villar primero, a la salida de un saque de esquina, y de José Antonio Piñeiro después, que marcó un gran tanto con un potente disparo desde lejos. Estos dos goles hicieron reaccionar a los de blanco, que volvieron al juego asociativo que tan buenos resultados les había dado.

El cambio de estilo tuvo los resultados esperados, ya que CIS fue capaz de sentenciar el partido en los últimos minutos. Tiago Frezao marcaba el sexto a la salida de un saque de esquina, tras varios rebotes a favor de su equipo. Los de blanco siguieron atacando y generaron mucho peligro a balón parado. Así llegó el séptimo, en otro saque de esquina que en esta ocasión remataba de cabeza directo a la red Julián Botero. La puntilla la puso sobre la bocina Frezao, sellando su hat-trick y poniendo el 8-3 definitivo que les hace finalizar como líderes de grupo en esta segunda fase.