9. Israel Enfadaque
44'
45'

CIS University remonta y golea a un combativo Los Ganchos

Pese al tanto inicial de Los Ganchos, el coraje de CIS University le llevó a llevarse el partido de manera cómoda por 2-6 pese a lo que podía parecer al principio. Max Karkos, reciente incorporación del equipo, fue el hombre más destacado al completar un ‘hat-trick’.

Los Ganchos - CIS University (6)

El partido entre Los Ganchos y CIS University arrancó con las peores condiciones meteorológicas posibles y eso impidió que se pudiera jugar con fluidez en los primeros compases. El exceso de viento hacía que el balón no se pudiera controlar con claridad y que los envíos en largo no fueran del todo precisos. Tardaron diez minutos en aclimatarse, lo que tardó Gabriel Martínez en inaugurar el marcador en favor de Los Ganchos. El futbolista visitante se benefició de una jugada de estrategia en la que, pasando el balón el corto a la salida de un golpeo de falta, el jugador pudo tener más espacio para fusilar la portería local y hacer así el primero para los suyos. Ese tanto resultó tener un efecto adverso y es que los futbolistas de Los Ganchos comenzaron a especular y les pasó factura cinco minutos más tarde. Julián Botero empató el partido de una manera muy plácida. El jugador recibió solo de marca en el perfil diestro del ataque y no falló en el mano a mano, colocando el balón en el palo más largo de un portero que ni siquiera se estiró, viendo que no llegaría de ninguna forma.

Esa inercia goleadora la aprovechó CIS University, adoptando un mayor protagonismo con el cuero y comenzando a gozar de las mejores ocasiones de peligro. Antes de llegar al final de la primera mitad, Tiago Frezao, debutante en el partido, al anotar un gol de mucha calidad. El ‘12’ recibió en la frontal del área, controló el balón con su pierna derecha para orientársela al golpeo y no dudó en sacar un latigazo cruzado que entró pegado al poste derecho. Golazo de CIS University para ponerse por delante en el marcador de manera meritoria antes de llegar a un tiempo de descanso aprovechado por los dos equipos para retocar algunos factores de cara a una intensa segunda mitad.

Los Ganchos - CIS University (5)

Comenzó pronto golpeando de nuevo CIS University, en esta ocasión fue Andrés Mayoral quien anotó para los blancos. El jugador, que no había parado de intentarlo por el perfil diestro durante toda la primera mitad, encontró su recompensa al embocar a gol una pelota dividida que había quedado dentro del área. Con su pie izquierdo no falló y colocó el 1-3 con el que los visitantes adoptarían una mayor tranquilidad sobre el césped de Alameda de Osuna. Más aún cuando vieron que Max Karkos, otra de sus nuevas incorporaciones, comenzó a carburar en el partido y a gozar cada vez de un mayor protagonismo. No cabe ninguna duda de que este jugador le vendrá fenomenal a CIS University de cara al tramo final de la temporada.

Suyos fueron dos roles prácticamente de manera continuada que hicieron aún más grande la ventaja para el equipo visitante. En primer lugar, suyo fue un gol de mucha inteligencia por parte de CIS University. Ignacio Campo, su portero, agarró el balón con las dos manos y comenzó a correr con él, viendo que había una clara superioridad numérica. Cuando apareció el primer rival para encimarle, filtró un balón en profundidad y ahí el ariete de los blancos no falló. De Max Karkos también fue el siguiente tanto, en esta ocasión, tras completar a la perfección un mano a mano frente al meta en el que demostró su efectividad y contundencia de cara a la portería rival.

Israel Enfadaque pondría algo de mordiente a los últimos minutos en favor de Los Ganchos. El ‘9’ de los locales no falló en un balón franco y sin defensores encima para fusilar la portería rival y apretar los últimos compases. Nada más lejos de la realidad, Max Karkos se encargó de rematar el choque faltando cinco minutos para el final y completando así su ‘hat-trick’ en su primer partido. Debut soñado sin lugar a dudas para el futbolista de CIS University. El jugador se encargó de cerrar el resultado al rematar a gol un pase de la muerte servido desde el perfil diestro al que solo tuvo que empujar con un golpeo fuerte. Finalmente, y con el pitido final del colegiado, CIS University ratificó su remontada ante Los Ganchos con una goleada por 2-6.