42'
45'
50'

Dura derrota de Carpaso BC a domicilio ante Cholo Ferrari

Partido dominado desde su inicio por los visitantes que controlaron la posesión y merced a ello, se adelantaron en el marcador. Los locales esperaban su oportunidad a la contra. Con dos tantos en la recta final del primer acto, Cholo Ferrari remontó. En la segunda mitad Carpaso BC fue siempre a remolque y aunque dispuso de un penalti a favor en los instantes finales la falta de acierto acabó condenándoles.

2 Cholo Ferrari vs Carpaso BC

Los de amarillo saltaron al césped de Valdeyeros con más determinación que el cuadro local y se hicieron los dueños del cuero desde el pitido inicial.  Cholo Ferrari optó por la táctica de esperar encerrados atrás dejando solo un hombre adelantado para buscar transiciones rápidas y pillar por sorpresa a sus rivales. Marcos Álvarez, el jugador más productivo en ataque del cuadro de Carpaso BC, adelantó a los suyos a los dos minutos de juego en una gran jugada.  Tras driblar a dos defensas en la frontal del área, remató cruzado y batió a Mario Jiménez. Los locales intentaron responder, pero sus acercamientos se reducían por el momento a disparos lejanos de Pablo Morata y Diego Garrido.

Tras 21 minutos de dominio visitante, Cholo Ferrari revolucionaron el encuentro para irse delante en el marcador al descanso. Primero con un tanto de Jaime Fernández con un zurdazo inapelable desde el vértice del área que se alojó en las mallas por el palo largo resultando inalcanzable para Mario Arranz. Y a escasos segundos para la pausa, Pablo Morata de volea en el segundo palo completamente libre de marca estableció el dos a uno.

Lejos de venirse abajo, Carpaso BC se volcó en busca del empate.  Suya era la posesión y las jugadas de ataque, pero no fructificaban. Cholo Ferrari administraba la ventaja en el marcador a la espera de asestar el golpe definitivo. Jorge Sanz de Arce fue el encargado de hacerlo en un remate desde dentro del área rival asistido por Diego Garrido. Jaime Fernández, que asumió el mando en el centro del campo de los locales cuajando un gran partido, pudo agrandar la diferencia, pero su remate se iba al poste.  Carpaso BC seguía peleando para no salirse del partido y acortó diferencias gracias a un remate a la media vuelta desde el interior del área de David Piñero, que aprovechó un despeje mal orientado de la zaga de Cholo Ferrari.

1 Cholo Ferrari vs Carpaso BC

Enrique Carande dio la tranquilidad a los suyos al marcar el cuarto gol de la escuadra local en un remate desde dentro del área gracias a una buena asistencia de Jaime Fernández. El partido se ponía emocionante de nuevo con el 4 a 3 obra de Marcos Álvarez a ocho minutos para el final del partido tras un buen recorte dentro del área.

Pero ahí estaba Jaime Fernández para marcharse en velocidad y rematar desde fuera del área, estableciendo una nueva diferencia de dos goles a favor de los locales. Carpaso BC no tiraba la toalla y dispuso de una clara ocasión con varios remates, uno de ellos a la base del poste, que no encontraron la recompensa del gol.  Y no iba a ser esa la única fatalidad para los de amarillo, Marcos Álvarez a un minuto del final desperdició un penalti que podría haberles permitido meter algo de presión a sus rivales de cara al final del encuentro. Finalmente, en la última jugada del choque Diego Garrido redondeó un buen partido a título personal marcando el 6 a 3 definitivo con un remate al palo corto.  Tres puntos para Cholo Ferrari que se sitúa en cabeza de la tabla en la Primera División de la Segunda Fase de Mirasierra en la Futbol Emotion F7 League, a la espera de los resultados de Malamen B y Tapicería Rafael Martínez.