16'
10. Emilio Recoder
20'

Empate a todo entre Chavalitros y Mahouchester Piti

Chavalitros Balompié y Mahouchester Pitó dejaron un partido espectacular en Santa Ana donde cualquiera pudo haberse llevado la victoria. Javier Escribano y Yago Baldasano brillaron con luz propia para sus equipos.

2-CHAVALITROS BALOMPIE¦ü VS MAHOUCHESTER PITI

Cuando un partido empieza con una ocasión al primer minuto es la muestra clara de que en los 50 minutos iba a haber infinidad de ocasiones. Y es que ese primer disparo de Íñigo Baldasano no estuvo cerca de entrar, pero ya resumió las intenciones de Mahouchester Piti.

Ambos equipos salieron con la máxima artillería, sin titubeos, y en búsqueda de la portería contraria. El más incisivo de los rojillos fue Jorge Martín, que estrelló el balón en la madera desde tres cuartos de campo. Acto seguido, Diego Zudaire tendría una ocasión magnífica desde dentro del área que se fue por encima del marco que defendía  Yago Baldasano. El meta azulón volvería a ser decisivo con varias paradas como la que hizo a Carlos Berlanga. Chavalitros continuó con el asedio y Sergio Becerra se topó con la madera cuando por fin estaba vencido el bueno de Yago.

Cuando mejor estaba jugando Chavalitros, Pablo Martinez provocó un nudo en la garganta de los jugadores rojillos cuando aprovechó un fallo del portero para rozar el primer tanto. El meta rectificó a tiempo, pero en el minuto 16 iba a llegar un penalti a favor de Mahouchester Piti donde el partido se iba a volver aún más loco. Emilio Recorder no falló en el lanzamiento, colocado y ajustado al palo. Chavalitros no bajó los brazos y Pedro Jiménez estuvo muy cerca de hacer un golazo desde el medio campo, pero se topó con los reflejos de Yago Baldasano. Aun así, no iba a tardar en llegar la igualada de los rojillos. En el minuto 20 Javier Escribano iba a marcar en una jugada surrealista plagada de rebotes y paradas del guardameta donde el’ 7’ iba a hacer justicia por lo que se estaba viendo en la primera mitad.

Con el marcador de 1-1 equipos afrontamos la segunda mitad donde ambos equipos lucharían por llevarse los tres puntos. Jaime de Rivera y Pedro Jiménez, cada uno para su equipo iban a tener dos buenas ocasiones desde la larga distancia. Carlos Berlanga se sacó un disparo magnífico desde el balcón del área, pero no entró por muy poco. Chavalitos lo intentaba con combinaciones profundas llevando la manija de la posesión, pero las contras de Mahouchester Piti también eran muy peligrosas. A balón parado también la tuvieron los azulones por medio de un cabezazo de Pablo Rivera.

8-CHAVALITROS BALOMPIE¦ü VS MAHOUCHESTER PITI

Jorge Martín realizó un trabajo de contención, defensiva formidable, que daba alas a Chava litros mostrándose más cómodos sobre el césped que en la primera mitad. El duelo en la medular con Javier Sacristán fue memorable y difícilmente volvamos a ver a jugadores tan implicados con sus equipos tanto en labores ofensivas como defensivas. En la recta final Jaime González iba a protagonizar una de las mejores jugadas individuales del encuentro en la banda izquierda. Su disparo, desde muy lejos no iba a coger portería, pero dejó detalles de auténtica calidad. A falta de dos minutos para al final los locales iban a disfrutar una doble ocasión. Jaime volvió a dejar su sello con una jugada magnífica en la banda derecha. Tras zafarse de dos defensores disparó, pero se encontró con los reflejos de Yago. Miguel Mayor en el rechace no pudo culminar. Sin tiempo para más ninguno de los dos equipos sumó los tres puntos, pero las sensaciones transmitidas en el terreno de juego fueron muy positivas. El siguiente partido intentaron materializar las ocasiones que no pudieron anotar en un duelo que quedará marcado por el vendaval ocasiones que tuvieron los dos equipos, y las paradas que dejó Yago Baldasano.