34'
11. Javier Mayo
40'

Host Partners sorprendió a un Celtílicos reñido con el gol

El equipo visitante, desatado en la primera mitad, dejó el duelo muy cuesta arriba al cuadro local debido al demoledor 0-4. Ya pasado el descanso Celtílicos mejoró en su juego ofensivo, pero pagando muy caro su falta de acierto ante la portería de Pablo Javier Rodríguez y terminó cayendo por una dolorosa manita.

7.Celtílicos vs Host Partners

Celtílicos y Host Partners dieron el pistoletazo de salida a los octavos de final de la Fútbol Emotion MF7 League en su Primera División de los sábados, con el partido que finalizó con la victoria para los de blanco por 1-5. Este abultado resultado fue sin duda un castigo demasiado severo para los locales, siendo clave la ausencia de definición por parte de Celtílicos en la primera mitad. Host Partners dejaron sentenciada la eliminatoria con un gran primer tiempo marcando cuatro tantos.

No hubo que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del primer gol de la tarde, anotado por Ramón Rico para el cuadro visitante cuando corría el minuto 4. En una jugada por banda derecha, se anticipó a Javier Mayo y con suma rapidez armó el disparo batiendo a Carlos Vento, colocando a los de blanco en ventaja. Apenas un minuto más tarde y sin que Celtílicos tuviera tiempo para reaccionar se produjo el 0-2. Juan Crespo centró al área desde el costado izquierdo, Adrián Rodríguez en el segundo palo, definió a placer incrementando la renta para los suyos. Pero no iban a terminar ahí las desgracias para Celtílicos, ya que Host Partners marcó el tercero cuatro minutos después. Tras un remate de Marcos González que ya mereció el gol, Carlos Vento rechazó en una gran intervención, pero el cuero impactó en su compañero Rafa Fernández y éste no pudo evitar marcarse un autogol que supuso el 0-3 para el conjunto visitante.

1.Celtílicos vs Host Partners

Host Partners gracias a la renta, se permitió un respiro en lo que restaba de primer tiempo, Celtílicos por contra, acusaron los goles en contra y su mala fortuna saliéndose del partido por momentos. Javier Mayo tomó los mandos en la medular de los casa, llegando con mayor frecuencia hasta la meta de Pedro Javier Rodríguez. No era la tarde de los locales. Por dos veces casi consecutivas se toparon Javier Mayo y Alonso Herranz con el guardameta rival, quedando así sin el premio del gol. Cuando parecía que estaba más cerca el gol para los de casa, fue sin embargo Host Partners quien marcó el cuarto, obra de Enrique Campuzano. En un saque de esquina desde la derecha del ataque visitante, Javier González colgó la pelota hasta el segundo palo, allí Enrique, libre de marca, consiguió rematar de volea subiendo al casillero el 0-4 al borde del descanso.

El segundo periodo fue entretenido, con un gran número de jugadas de peligro en ambas áreas. Celtílicos, aunque fue el que disfrutó de las mejores, pero se vio frenado por un Pablo Javier Rodríguez inconmensurable, quien con sus tremendas paradas terminó desesperando a los jugadores de negro. Sus rivales sin embargo, eran pura efectividad y en el 34 Javier González hizo el quinto para Host Partners. Abrió el balón a la banda para Ramón Rico, quien puso el cuero en el interior del área y González remató con la zurda. Carlos Mayo anotó el gol del honor para los de casa en el minuto 40 en una buena jugada personal, recortando en el interior del área y finalizando con un potente remate a ras de hierba. Y aún pudo anotar otros dos tantos más de haber transformado un penalti que detuvo Pablo Javier Rodríguez y un remate espectacular que se estrelló en la cruceta. Pero la suerte era esquiva con los locales y el encuentro concluyó con 1-5 en el marcador.