32'
6. Juan Díaz
34'

Álvaro Noves debuta con doblete y victoria para Bolson Celtics

El conjunto verde ha incorporado al joven delantero Álvaro Noves, que no ha podido empezar con mejor pie su andadura en la Futbol Emotion MF7 League. El flamante fichaje anotó un doblete en la victoria por dos goles a cuatro de Bolson Celtics sobre Celta de Virgos.

Celta de Virgos - Bolson Celtics 1

Inicio absolutamente arrollador de los visitantes, que se llegaron a poner 0-4 en los primeros quince minutos de choque. Los verdes ya exigieron al portero celeste desde el inicio, y se encontraron con el primer gol a los 180 segundos de partido, tras un saque de banda sacado hacia la frontal del área, donde esperaba con la pierna cargada Álvaro Noves, que tuvo la suerte de que su disparo entró para dentro tras tocar en un defensa local en la línea de gol, al intentar salvar el tiro. Tres minutos después, una pérdida en salida de balón del Celta de Virgos, significó el 0-2, después de que Rubén Iglesias no perdonase la oportunidad que se había encontrado, rematando con la izquierda por el palo más cercano de la portería celeste.

Después del 0-2, los locales intentaron reaccionar con rapidez, y tuvieron una doble ocasión bastante clara, en la que el portero verde estuvo más acertado que los atacantes. Lo que llegó después fue el tercero, que significó el doblete para Álvaro Noves, que estaba cuajando un gran partido. Su gol fue un disparo raso desde fuera del área, que entró por la parte derecha de la meta celtista. Un minuto después, Marcos Fernández pillaba descolocado al portero local, tras ir a colocar la barrera en una falta, en la que el lanzador no había pedido pasos, y definía con su pierna izquierda, con toda la portería para él. Este 0-4 dejaba prácticamente sentenciado el partido, si Celta de Virgos no lo remediaba antes del parón. Y tuvo dos ocasiones para maquillar su mala primera parte, la primera tras un jugadón de Roberto Salvatella, que se la regaló a Juan de Santiago, y éste se encontró con el portero de Bolson Celtics, y la segunda entró para dentro, después de un disparo muy lejano de Ignacio Palacios, que se le escapó al portero visitante por entre las manoplas, poniendo el 1-4. Jorge Fernández también probó suerte con un lanzamiento de falta, ante el que el meta rival sacó una mano espléndida, para evitar el segundo de los celestes.

Celta de Virgos - Bolson Celtics 2

A la vuelta del entretiempo, la fe de Roberto Salvatella en luchar un balón hasta el final, dio como resultado el gol de Juan Díaz, que solo tuvo que empujar el segundo de su equipo, con aún quince minutos de partido restantes. El propio Juan Díaz intentó pocos minutos después un disparo con la zurda desde fuera del área, pero se encontró con los guantes del cancerbero visitante. Tras este arreón del Celta de Virgos, los verdes se reactivaron en ataque, y Álvaro Noves volvió a lucir su potente disparo en numerosas ocasiones, pero la respuesta de Sergio Fernández fue suficiente para evitar un resultado mayor.

Victoria importantísima de Bolson Celtics que les hace situarse ya segundos en la clasificación del grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League, con 12 puntos, solo tres puntos por debajo del Aston Birra, y con un partido menos. Por su parte, el Celta de Virgos cae hasta la sexta plaza, y se queda con diez puntos en seis partidos. El próximo partido de los verdes será un duro y bonito duelo ante Host Partners, que son cuartos en la general, y los celestes se enfrentarán a otro rival potente como Verlangas FC, que actualmente es tercero.