4. Roberto Salvatella
25'
41'

Hugo Vidal y Guillermo Morido hacen más líder a Aston Birra

La cuarta jornada de la Futbol Emotion MF7 League nos brindó un emocionante partido en el Colegio El Recuerdo. En esta ocasión, se enfrentaron Celta de Virgos y Aston Birra en un duelo en la zona alta de la tabla. El marcador final fue de 4-2 a favor de Aston Birra en un partido lleno de emociones donde los rosados vencieron con solvencia ante un rival de mucha calidad individual.

CELTA DE VIRGOS vs ASTON BIRRA 2

El protagonista indiscutible del partido fue Hugo Vidal de Aston Birra, quien se destacó como el mejor jugador del encuentro. Con gran actividad en el medio campo, Hugo dirigió a su equipo de manera magistral, creando peligro con disparos lejanos y proporcionando una asistencia clave. Además, no podía faltar su contribución goleadora, demostrando su calidad con un zurdazo marca de la casa del 23 rosado. No obstante, no estuvo solo en su brillante actuación. Guillermo Morido también deslumbró al anotar un doblete siendo el perfecto escudero de Vidal. En la portería, Miguel Sáez se lució con intervenciones decisivas para su equipo. Celta de Virgos mantuvo el tipo durante muchos minutos gracias en gran parte al peligro constante en ataque que ofrecía la zurda de Jorge Fernández.

El partido comenzó con Aston Birra tomando la delantera en el minuto 3. Tras un córner, Hugo Vidal envió el balón con maestría al área, donde Guillermo Morido remató de cabeza sin marca, colocando el marcador 1-0 a favor de Aston Birra. Celta de Virgos intentó responder con tiros lejanos, pero Aston Birra volvió a golpear con fuerza. Hugo Vidal amenazó con dos disparos lejanos antes de que los visitantes anotaran el segundo gol del partido con un remate de Fernando Domínguez.

No obstante, Celta de Virgos no se rindió y recortó distancias en el minuto 14. Jorge Fernández desbordó por la banda izquierda y asistió a Juan de Santiago, quien anotó con un remate fuerte y preciso abajo. A pocos minutos del descanso, Aston Birra aumentó su ventaja con una jugada ensayada en un tiro libre sacado en corto por Nacho Gimeno a Hugo Vidal, quien marcó de primeras con un espectacular zurdazo a la escuadra. Justo antes del pitido del árbitro, Roberto Salvatella de Celta de Virgos puso emoción para la segunda mitad al marcar con un potente saque de falta desde el balcón del área, acercando a su equipo 2-3 en el marcador.

CELTA DE VIRGOS vs ASTON BIRRA 1

La segunda mitad del partido estuvo llena de emociones. Hugo Vidal tuvo un disparo alto desde el pico del área, y Sergio Fernández, portero de Celta de Virgos, ganó un mano a mano contra el debutante Chema Zacarías en un perfecto contragolpe de Aston Birra. Por el lado local fue el activo Jorge Fernández quien tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero su remate con la zurda salió fuera cuando se encontraba mano a mano antes Sáez.

Aston Birra vio peligrar su victoria, pero respiró de alivio cuando su “killer” Guillermo Morido luchaba un balón en la frontal y sentenciaba el partido con un remate de primeras que contó con la colaboración del portero rival. Celta de Virgos intentó recortar la ventaja, pero Miguel Sáez, realizó una espectacular parada a un disparo lejano dejando sin opciones a los locales. Con este resultado, Aston Birra se mantiene firme en el liderato con pleno de victorias, mientras que Celta de Virgos sufre su primera derrota en la competición, viendo cómo Aston Birra se distancia en la clasificación del Grupo 4.