46'
15. Phellipe Augusto de Freitas
47'

Mesiteros sufre para ganar por 3-4 a Catedral

Emoción de inicio a fin en el partido que enfrentó a Catedral con Mesiteros en el Colegio San José del Parque. A pesar de que empezó mejor situado en el partido el equipo de Mesiteros, sus rivales se adelantaron primero en el marcador y tuvieron una ventaja de hasta dos goles. Con el paso de los minutos, Catedral acusó el cansancio y concedió las ocasiones que había evitado durante gran parte del partido. No se decidió el encuentro hasta los últimos minutos en los que Matteo Di Teodoro conseguía empatar, pero sin fortuna ya que Carlos Campillo volvió a adelantar a Mesiteros para darle la victoria a su equipo.

CATEDRAL MESITEROS (4)

Empezó el partido con Catedral metido atrás, esperando a sus rivales desde la defensa y saliendo con el balón cuando sus rivales lanzaban la presión alta. Las primeras ocasiones del partido fueron para Mesiteros que triangulaban en la zona alta del ataque con facilidad y llegaban hasta la portería de Catedral, pero sin conseguir crear verdadero peligro. El conjunto de verde no sufría en las salidas del balón y cuando conseguía encadenar varios pases creaba peligro en el campo de Mesiteros. En el minuto seis del partido, Lorenzo Monis aprovechaba un balón que no tenía dueño en la frontal del área y batía al portero para conseguir el 1-0 para Catedral. A pesar de que Mesiteros tenía el control de la posesión y prácticamente del partido, cada vez que Catedral robaba ponía en verdadero peligro a sus rivales.

Matteo Di Teodoro avisaba una primera vez con un disparo que detenía el portero, pero no lo haría en una segunda ocasión en la que definiría con contundencia para hacer el segundo de los locales y aumentar la distancia en el marcador. En el minuto 22 el cuadro visitante conseguía tener su primera ocasión con peligro y Jaime Gutiérrez definía con clase poniendo el balón pegado al poste subiendo el 2-1 en el marcador.

CATEDRAL MESITEROS (2)

Ya en la segunda mitad los espacios en el campo se abrían y los dos equipos llegaban con mayor facilidad hasta el área del equipo rival. Guillermo Palacios salvaba hasta en dos ocasiones el tercero de Catedral. En el minuto 30 Jaime Gutiérrez aprovechaba una gran descarga del delantero de Mesiteros y superaba al portero rival en el mano a mano y empataba el partido. Tres minutos después Javier de la Fuente probaba fortuna con un disparo desde larga distancia y tras el semifallo del portero el balón entraba en la portería y sumaba el tercero en el marcador con el que Mesiteros se ponía por delante por primera vez en el duelo.

Catedral empezaba a acusar el cansancio y cada vez tenía menos peso en el dominio del partido, Mesiteros controlaba el balón y generaba constantemente ocasiones de gol. Cuando peor estaba el equipo local aparecía de nuevo Lorenzo Monis para empatar el partido con un disparo a la media vuelta que sorprendía a Guillermo Palacios. La emoción era máxima y cualquiera de los dos podría romper el empate en los instantes finales. Sería Mesiteros quien inclinaría la balanza a su favor en el minuto 47 con un gol en el que Carlos Campillo remataba de volea un córner desde la banda derecha y tras rebotar en un defensa se colaba en la portería. En los últimos minutos del partido Guillermo Palacios salvó en varias ocasiones el gol del empate de Catedral y conseguía con estas paradas consolidar la victoria de Mesiteros.