43'
44'
45'

Castizo CF avanza como primero de grupo gracias a un gran José María Michavila

Victoria con mucha solvencia por 9-1 de Castizo CF ante Real MCm CF en un partido en el que Jose María Michavila anotó cuatro de los nueve tantos de los suyos. Con ambos equipos clasificados a la primera división oro, faltaba saber quien lo hacía como primero siendo Castizo quien lo lograría de manera contundente.

Castizo CF 9-1 Real MCm CF (4)

Castizo CF y Real MCm CF se disputaban en el Rupe Rodríguez Sahagún el liderato de un grupo que ya estaba decidido, yendo ambos clasificados a la primera división Oro, pero faltaba por saber quién lo hacía como primero, y si lo hacía como invicto. El partido acabó con una victoria incontestable de Castizo CF ante Real MCm CF por 9-1 con un Jose María Michavila que no dejó respiro a los visitantes.

El primero llegó en el minuto 5 de partido, obra de Manuel Montero tras un remate acrobático desde la frontal del área que acabó colándose por la escuadra de la portería de Real MCm CF. Castizo CF se adelantaba en el marcador en las primeras de cambio, pero la renta iba a seguir engordando solo dos minutos después. Era el 7’ de encuentro cuando iba a entrar en escena José María Michavila rematando de cabeza de espaldas a la portería un gran envió de su portero, Yago Susaeta, para colocar de esta manera el 2-0 en el marcador y el primero de los cuatro que anotaría el crack blanco.

En el siguiente tanto blanco iba a volver a ser protagonista principal Yago Susaeta, esta vez como anotador, no como asistente. Cruzado ya el ecuador de la primera parte, un envío directo desde su propia área acaba colándose dentro de las mallas moradas. El tercer gol iba a durar poco, ya que el cuarto lo firmaba pocos minutos después José María Michavila con el doblete en su cuenta personal tras una grandísima combinación con Manuel Montero en el que ambos se plantaron en área rival jugando al “tuya mía”. Antes de llegar al descanso, Real MCm CF iba a conseguir recortar distancias gracias a un tanto de Carlos Martínez en una jugada en la que el “11” empezó casi en su propia área, y que, tras pisar área rival, el balón rozó en un defensor, desviando la trayectoria del disparo. Con este resultado tan abultado para los locales, llegábamos al entretiempo.

Castizo CF 9-1 Real MCm CF (1)

La segunda parte iba a tener la misma tónica que la primera, incluso más, ya que pocos minutos después del pitido inicial, Carlos Martínez tuvo que retirarse del campo lesionado, en lo que fue un palo para los suyos. Borja Susaeta iba a salir a escena poniendo el quinto para los blancos gracias a un golpeo desde el área el cual el portero no puede desviar. Llegaba en el minuto 31 el 5-1 con el que Castizo CF estaba castigando a Real MCm CF, pero los goles no habían terminado, Manuel Montero ponía el doblete en su cuenta personal, y el 6-1 en el partido en el minuto 33 de encuentro gracias a un golpeo libre de marca en el segundo palo tras un gran envío de Luis de Fernando. Otro doblete iba a caer con el gol de Borja Susaeta en el 36’ de partido tras anotar a la segunda un balón que se le había quedado franco en línea de gol.

Ya en los últimos compases de juego quedaba por salir a escena el penúltimo servicio de Jose María Michavila para los suyos, anotando el 8-1 con un gran golpeo desde la frontal. Pero aun quedaba un ultimo tanto que certificaba así el póker de José María Michavila con un remate de cabeza en el segundo palo tras, nuevamente, un gran envío de Yago Susaeta. Con el 9-1 llegábamos al pitido final, con la victoria de Castizo CF por 9-1 ante Real MCm CF, certificando el invicto en la fase de grupos.