47'
10. José María Michavila
50'

Castizo CF consigue una plácida victoria y sigue de pleno

Los locales vencen con autoridad a un Percav CF que fue de más a menos durante el choque. Tres puntos más para redondear el 6 de 6 tras dos jornadas y mantenerse el la zona de cabeza en la clasificación del grupo 1 de la Fútbol Emotion MF7 League en diario. Hubo realmente tensión e intensidad en la primera parte, cuando los dos intentaban adelantarse en el marcador, pero en la segunda parte sólo hubo un rival en el campo.

1. J2 - Castizo CF vs Percav CF

El arranque del duelo de este lunes fue bonito, con mucho ritmo por ambos conjuntos y nada de especulaciones. Los visitantes de Percav iban a avisar desde el primer minuto. Buena llegada de Iván Rodríguez por la derecha hasta línea de fondo para dársela atrás a su compañero Javier Manzano, quien enganchó un remate que sería un primer aviso, ya que se marchó desviado por poco.

El choque estaba siendo bonito para el espectador. En cada lance de juego todos los jugadores lo daban todo por ganar la lucha en cada jugada. Ambos conjuntos querían buscar la portería rival y las defensas trataban de imponerse. Otra vez lo intentaba con más claridad Percav CF tras la llegada de atrás de Iván Rodríguez, pero el guardameta se le echó encima y le vio las intenciones al atacante.

Había mucha tensión. Con el paso de los minutos, Castizo CF empezó a expandir su control sobre el juego en campo contrario, acumulando a jugadores en campo rival y recuperando rápido el esférico. Luis de Fernando era quien plasmaba esta mejoría con una llegada prometedora, pero su disparó final se fue muy desviado. Aun así, las prestaciones del conjunto local siguieron ‘in crescendo’ y se iba a adelantar en el luminoso en el minuto 17 por medio de José Antonio Ordóñez, que estaba siendo muy incisivo en la zona central del ataque y siendo muy desequilibrante. El atacante aprovechó un balón suelto para soltar un disparo que se coló cerca del poste.

Antes de llegar al descanso, los locales todavía tuvieron dos ocasiones muy claras para meter gol, pero el portero Yago Susaeta estuvo muy acertado en todas sus estiradas y pudo evitar el tanto del equipo rival. Mérito especial al segundo paradón tras una falta desde muy lejos.

2. J2 - Castizo CF vs Percav CF

En la reanudación del choque hubo más alternancias al principio. Los dos querían ir a por el gol con valentía y, después de sondearse en ambas áreas con verdadero peligro, Ignacio Jiménez anotó el segundo tras una jugada colectiva maravillosa que le dejó a placer el tanto. Este 2-0 le ponía las cosas muy difíciles a Percav, que pese a que tenía la posesión no sabía cómo hacer daño a su rival. Faltaban movimientos arriba en los verdes para al menos inquietar a la defensa y al guardameta. Además, su rival estaba muy sólido y estaba creando más peligro, sobre todo, con combinaciones rápidas en la frontal del área.

En la recta final del choque, el cuadro local iba a ver puerta otras dos veces cuando el partido ya estaba decidido. Primero fue de Bruno Bertolotti el que aprovechó el balón suelto en el área para convertir el tercero, mientras que el último, que dio forma al 4-0, fue de José María Michavila en un contragolpe.