48'
4. Jorge Rico
49'

Goleada de Carpaso para seguir en la zona noble de la tabla

Los locales pasaron por encima de Real Internazionale en una segunda parte donde tuvieron una gran contundencia ofensiva. La victoria local por la mínima al descanso no hacía presagiar el torbellino ofensivo de Carpaso en el segundo periodo.

FOTO 2 - CARPASO - REAL INTERNAZIONALE

El partido fue dominado por Carpaso desde el principio. De hecho, la diferencia en el número de ocasiones de uno y otro fue abismal. Real Internazionale preparó un entramado defensivo capaz de frenar las acometidas de los locales y salir a la contra con velocidad. Pero, este planteamiento tan solo les duró cinco minutos. Tiempo en el que Pablo Mateos tardó en abrir la lata. Una jugada en la que el cuadro local estuvo especialmente listo. Sacaron rápido una falta ante la desconcentración de los blancos y Pablo se quedó solo ante el arquero para batirle con facilidad.

Este gol no cambió la mentalidad de Real Internazionale. Siguieron con la misma consigna de estar juntos atrás y salir rápido en transición. Y lo cierto es que no les salió nada mal. Gracias sobre todo a su portero, ya que fue el que evitó casi todos los goles con buenas paradas. El resultado se quedó corto al descanso. Fue un partido que perfectamente pudo acabar 4 o 5-0 al descanso. En cualquier caso, los locales no lo hicieron y le dieron vida extra al elenco blanco. Tanta vida le dieron que a los diez minutos de la segunda parte Sebe Sebastián consiguió el tanto del empate en una jugada muy polémica. Su disparo golpeó en el palo y se fue paseando sobre la línea hasta el otro palo. El árbitro indicó que el esférico sobrepasó la línea y dio validez al tanto. Una jugada que no gustó a los locales y que dejaba a los visitantes con un empate muy valioso.

FOTO 1 - CARPASO - REAL INTERNAZIONALE

Pero la alegría les duró muy poco. Y es que solo un minuto después, Pedro Mas volvió a poner por delante en el marcador a su equipo con un remate de puntera desde dentro del área. A partir de este segundo gol, se desató la locura goleadora de Carpaso. Tres minutos después, anotaba Guillermo Hidalgo tras una jugada espectacular de Pedro Mas en la que se fue de tres y dejó a Guillermo solo ante el arquero. Pablo Mateos se volvió a sumar a la fiesta con un derechazo raso y potente que golpeó en el poste antes de entrar. La exhibición ofensiva del combinado amarillo parecía no tener fin y Guillermo Hidalgo firmó su doblete con un remate que el portero paró, pero que finalmente no pudo evitar que entrara. Ya en el tramo final, Sergio Sánchez definió a placer para poner el sexto, y Jorge Rico anotó el séptimo y definitivo gol en una falta directa en la que el guardameta dejó la portería totalmente desprotegida. Goleada contundente de Carpaso ante un Real Internazionale que aguantó todo lo que pudo, pero que se vino abajo en la segunda parte.