71. Alberto Hernández
44'
69. Marcos Álvarez
50'

Carpaso presentó candidatura al título con una gran victoria sobre Pozoblanco Madrileño.

Con su convincente triunfo, los locales se afianzan en el trio cabecero a costa de acabar con la imbatibilidad de su rival.

Carpaso-Pozoblanco Madrileño (13)

Pero a pesar de todo, fue Pozoblanco Madrileño quien salió al césped con más energía y tras hacerse con la posesión del balón, comenzó a llegar con peligro hacia el área rival con un disparo de Miguel Chaves, que se marchó por encima del travesaño, o con otro de Fernando Roa, en lo que fue, la mejor ocasión de la primera parte para adelantarse en el marcador, que salvó Mario Arranz con una buena intervención.

Sin embargo, en estos primeros compases de partido, Pozoblanco Madrileño, que volvió a gozar de otra buena situación de gol con otro intento de Miguel Chaves que se marchó rozando el palo, no consiguió traducir ese dominio en una ventaja en el luminoso, todo lo contrario que un Carpaso que apenas pudo tener la pelota, pero que no necesitó de un acercamiento peligroso para ponerse por delante, ya que un centro chut muy lejano de David Piñero, sorprendió al meta rival y acabó alojándose en el fondo de la portería.

Un gol que cambió radicalmente la decoración del partido, ya que el 1-0 fue un auténtico torpedo a la línea de flotación de Pozoblanco, mientras que, para los locales, fue el punto de inflexión tras el cual, comenzaron a dominar con suficiencia y a llegar con cierto peligro con sendos intentos de Jorge Rico y Marcos Álvarez que no encontraron puerta. Aunque también pudieron marcharse al descanso con una ventaja aun mayor, pero el buen disparo de zurda de Pablo Mateos se marchó por apenas unos centímetros a la derecha de la portería.

Carpaso-Pozoblanco Madrileño (5)

En el arranque de la reanudación, trató Pozoblanco Madrileño de recuperar las sensaciones del inicio del partido, y pudo haber logrado el empate tras una buena acción individual de Andrés Plazuelo que llegó muy forzado a la definición y acabó por estrellarse en el portero, pero rápidamente, Carpaso dio la réplica con un potente disparo de Ignacio Navas que obligó a Valerio Jurado a meter los puños para alejar el peligro. Unos primeros minutos en los que de nuevo los visitantes se hicieron con la iniciativa del choque y de nuevo pudieron marcar con un disparo de Nacho Quirós que Mario sacó con el pie.

Pero al igual que ocurrió en la primera mitad, Carpaso volvió a sacudirse ese dominio y trató de buscar la sentencia a la contra, amenazando con un disparo tras recorte de Pablo Mateos que blocó sin problemas el portero. Pero en la siguiente llegada, Alberto Hernández aprovechó un rechace de la barrera para enviarla a guardar con un disparo cruzado que supuso el 2-0 con el que su equipo comenzó a encarrilar el partido.

Y es que este gol, llegó solo a seis minutos de la conclusión y dejó ya sin respuesta a un Pozoblanco Madrileño que había dominado con claridad en el inicio del partido y de forma territorial, pero sin demasiada profundidad, a lo largo de un buen tramo de la segunda, y que vio como su rival fue mucho más práctico  y acabó mostrando de nuevo una gran efectividad cuando tras un rechace del portero, Marcos Álvarez sacó toda su clase para ponerla con sutileza en el fondo de las mallas y establecer el definitivo 3-0 con el que su equipo sumará ya diecinueve puntos y se coloca a solo dos del liderato con aun dos juegos menos disputados.