22. Pedro Mas
48'
49'

Carpaso BC sentencia en la primera parte y culmina en la segunda ante NS Loreto

Carpaso BC encarriló el partido a los 10 minutos de juego con cuatro goles muy rápidos a un NS Loreto que intentó despertar y consiguió recortar distancias hasta acabar volcado sobre el área local. En los minutos finales de juego, el combinado amarillo puso el broche a su goleada con tres goles más.

Carpaso BC 7 - 2 NS Loreto 1

El partido que ponía el cierre al grupo 2 diario de la Fútbol Emotion MF7 League empezaba desbalanceado por una de las partes. Carpaso BC se ponía manos a la obra desde los primeros minutos y peinábamos el 4’ de la primera parte cuando David Piñero raseó un balón por la banda derecha hacia el punto de penalti, donde anotó el 1-0 Alberto Hernández. El segundo llegaría 1 minuto después: recibía David Piñero en el centro del campo y, tras una conducción hasta el balcón del área, perforó la portería de NS Loreto para poner el 2-0.

No bajaba los brazos Carpaso BC, que quería más. Nuevamente, David Piñero desde el balcón del área recibió un balón y lo puso lejos del alcance del guardameta de NS Loreto. No saciaba su hambre el bando local, que segundos después celebraba también su cuarta diana. Alberto Hernández reapareció para poner el segundo en su cuenta personal tras una jugada combinativa con David Piñero, que firmaba su segunda asistencia dejando solo en el área a su compañero. 4-0 en menos de 10 minutos.

Carpaso BC 7 - 2 NS Loreto 5

NS Loreto, pese a su decepcionante salida al campo, no iba a bajar los brazos ni mucho menos. Sólo 1 minuto después comenzaba el intento de remontada. Agustín Montes recogió un balón en el corazón del área tras un saque de esquina y perforó la portería de Carpaso BC por primera vez. El partido ya se presentaba en una forma más real, un encuentro muy igualado con oportunidades muy claras para los dos equipos y con un NS Loreto que empezaba a ser superior a su rival con muchas llegadas que no conseguían convertir en gol.

Cerca del descanso, bordeábamos el minuto 21 de partido cuando llegaría el segundo gol de NS Loreto tras un contraataque vertiginoso culminado por Javier Montes luego de regatear al guardameta de Carpaso BC, reduciendo la brecha a 4-2. El partido se ponía candente. Con este gol llegábamos al final de los primeros 25 minutos y quedaba una segunda mitad por delante más que interesante.

Comenzaba la segunda parte como había concluido la primera, con el asedio de un NS Loreto que cada vez estaba mas cerca de poner el tercero. Aunque Carpaso, bien plantado en defensa, tampoco rehuía a ir a por su quinto gol. Las ocasiones se sucedían de un lado a otro, indiscriminadamente, y el gol podía llegar por parte de cualquiera de las partes. NS Loreto disfrutó de varias oportunidades claras para hacer el tercero, pero el tiempo se le acababa.

Peinando el 46 de partido llegaba el quinto gol de Carpaso BC, que finiquitaría su triunfo con un NS Loreto volcado en área contraria. Un centro brillante de David Piñero era rematado desde el punto de penalti por Miguel Meleo, que la mandó a la escuadra de la portería de NS Loreto. Tras ello, en el 48’ llegaría el sexto gol, obra de un Pedro Mas que recogió un balón muerto en la frontal del área y que direccionó lejos del alcance del portero visitante. Y el séptimo y ultimo llegaría con el ‘hat-trick’ de David Piñero, que supuso el 7-2 lindando con el pitido final del partido.