45'
46'
48'

Carpaso BC impone su fútbol frente a Jack D. Alves para mantenerse invicto

A punto estuvo de complicar el partido a Carpaso BC el conjunto visitante gracias a tres goles que supusieron el 4-3 cuando los locales dominaban el partido con cuatro goles de ventaja. Sin embargo, los locales apretaron en la segunda parte y no dejando opción alguna a la remontada de Jack D. Alves.

3.Carpaso BC vs Jack D Alves

No se le podía poner más de cara el inicio de partido a Carpaso BC, que había salido con una intensa presión sobre la salida de balón de Jack D. Alves. Eso les permitió robar en medio campo y dejar mano a mano contra el portero a su hombre más peligroso, Miguel Meleo. El crack de la noche inició su gran noche rematando con una buena maniobra a la media vuelta y marcó para inaugurar el marcador del encuentro en la primera acción de peligro. Los locales se hicieron con el control del juego y empezaron a generar ocasiones de peligro. La maquinaria local comenzaba a carburar y se acercaba cada vez más a un gol que no iba a tardar en llegar, apenas 7 minutos después: jugada de saque de esquina desde la derecha para que Ignacio Navas cabeceara  imponiéndose a la defensa para subir el 2-0 al marcador.

Este gol obligó a abrirse más a Jack D. Alves, tanto en ataque como en defensa, lo que dio espacios a sus rivales para contragolpes y rápidas combinaciones entre líneas. El tercer gol de los de amarillo no se hacía de rogar y llegaba en una veloz transición por el carril central del ataque, que terminaba con una asistencia de Meleo rematada por Ignacio Navas al fondo de la red. Carpaso BC seguían apretando en busca de nuevos tantos que aumentaran su ventaja en el marcador y lo encontraron gracias a Guillermo Hidalgo, que avanzó unos metros tras recuperar el cuero cerca de la frontal  y disparó cruzado para hacer el 4-0 para los suyos.

4.Carpaso BC vs Jack D Alves

Entonces, algo sucedió en el cuadro local, que se relajó en exceso y propició la reacción de Jack D. Alves. El 4-1 llegaba al filo del descanso en una espectacular diagonal, con la que Pablo Garrido fue rompiendo las líneas defensivas de sus rivales para terminar marcando a placer desde dentro del área el tanto con el que se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, eran los de blanco los que continuaban llevando la manija del partido y teniendo las ocasiones de peligro. Guillermo Recatala supo aprovechar a la perfección un gran pase desde la derecha que le dejó solo frente al portero, donde el delantero no perdonó. A 10 minutos del final llegaba un nuevo gol a favor de Jack D. Alves en una jugada colectiva, construida desde la presión en la salida de balón del rival, y que culminó Miguel Ferrer.

Carpaso BC reaccionó al 4-3 despertando de su letargo y amplió rápido distancias en el marcador con una gran jugada colectiva finalizada por Miguel Meleo. Los locales recuperaron el mando y su respuesta era contundente, con dos nuevos tantos que les distanciaban en el marcador. Primero Guillermo Hidalgo finalizó una contra por la banda derecha y, poco después, Pablo Mateos ponía el 7-3 en el marcador tras una rápida transición de su equipo. En los minutos finales, los de blanco lograron revolverse y maquillar el marcador con un nuevo tanto, obra de Guillermo Recatala, pero Miguel Meleo cerró la goleada de Carpaso marcando su tercer tanto en un mano a mano ante la salida del guardameta rival, el que significó el 8-4.