38'
39'
49'

Carpaso BC sometió a Estrella Coja con una abultada goleada

Los locales no dieron opción alguna al conjunto visitante, imponiéndose con autoridad por 8-2. Pedro Mas con un fantástico hat trick se convirtió en el pichichi del partido, seguido por Marcos Álvarez  y Pablo Mateos con sendos dobletes. Por parte de Estrella Coja destacó Alfonso Parra que también quiso sumarse al club del doblete.

1.Carpaso BC vs Estrella Coja

El equipo local sigue sin conocer la derrota en la Segunda División y con la de ayer ya suma dos victorias de dos partidos disputados dentro del Grupo Mirasierra C de la Fútbol Emotion MF7 League. Fue a Estrella Coja al que le tocó sufrir el fútbol de Carpaso BC que prácticamente saben jugar de memoria, con Marcos Álvarez gobernando la medular y Pedro Mas que es un auténtico puñal, convirtiendo en gol cada balón que le llega.

La superioridad de Carpaso BC pronto se vio manifestada en el marcador, cuando a los cuatro minutos de encuentro, Marcos Álvarez culminó una magnífica triangulación de los locales, poniendo a su equipo en ventaja 1-0. Continuó monopolizando el cuadro doméstico el esférico, con Álvarez ensanchando el campo mandando balones a Pablo Mateos y Pedro Mas en punta. Fue Carlos Mateos el que hizo el segundo un minuto después, al mandar la pelota rasa desde fuera del área a la cepa del palo, donde era imposible que el portero pudiera llegar. Pablo Mateos se estrenó en el partido con el 3-0. Aprovechando un balón que salió sin dueño hasta la frontal del área, su remate envió el balón a la red, tras golpear en Alfonso Parra que trató de interponerse para evitar el gol.

3.Carpaso BC vs Estrella Coja

De nuevo Pablo Mateos fue el encargado de mover el marcador con un remate a la escuadra con precisión quirúrgica al palo corto, anotando el cuarto de Carpaso BS. Estrella Coja consiguió un poco de oxígeno y esperanzas con el 4-1, obra de Alfonso Parra con otro sensacional disparo casi desde la medular, superando a Mario Arranz a pesar de su estirada. Este tanto enrabietó a los locales, que todavía tuvieron tiempo para abrir la brecha en el tanteador con otro tanto antes de que se llegara al intermedio del partido. Pedro Mas hizo el quinto. Marcos Álvarez pasó un balón perfecto hasta el 17, que le dejó en posición franca para marcar y batió al guardameta con efectividad, en la jugada que dejaba en el marcador la provisional manita.

No hubo cambio del guión en el segundo tiempo del partido, donde Carpaso BC siguió imponiendo el ritmo del juego. De nuevo, marcó Pedro Mas con el sexto para los locales, ampliando más la distancia en el marcador y dejando el choque sentenciado. En el minuto 38, Alfonso Parra redujo la desventaja de Estrella Coja anotando el 6-2, con un remate medio cayendo dentro del área. Volvió a poner las cosas en su sitio Marcos Álvarez entrando como un tiro por el centro del área y rematando a placer. Se siguieron sucediendo los ataques, de los dos equipos, con transiciones que eliminaban la medular del campo hacia las áreas con suma velocidad. Estrella Coja no dejó de luchar durante todo el partido y pudieron arreglar el desaguisado, pero no era la noche de los de rojo ya que mandaron dos remates al poste en apenas cuatro minutos. Con el equipo visitante ya en plena deriva llegó el octavo para los locales que tuvo a Pedro Mas como protagonista para cerrar el partido y culminar su hat trick.