43'
71. Alberto Hernández
45'

Carpaso BC impone su autoridad ante Athletic Zorromonos camino de cuartos

Carpaso BC fue indiscutiblemente superior a Athletic Zorromonos en una eliminatoria de goles. Con una clara victoria de 5-1, el conjunto local dejó claro que no estaba dispuesto a quedar apeado de la Fútbol Emotion MF7 League. Tras una primera mitad algo insulsa, con tan solo un tanto para los de verde, fue en la segunda cuando Carpaso BC impuso su juego y declinó la balanza a su favor.

3.Carpaso BC vs Athletic Zorromonos

El partido entre Carpaso BC y Athletic Zorromonos comenzó con un ambiente tenso, propio de una eliminatoria ya sin red. Ambos equipos salieron al campo con la intención de llevarse la victoria, pero fue Carpaso BC quien comenzó más fuerte. En los primeros minutos, el conjunto local mantuvo el control del balón y creó varias oportunidades de gol, pero los jugadores en punta Alberto Hernández y Miguel Meleo no lograron concretar ninguna. Athletic Zorromonos no se quedó atrás y respondió con algunas jugadas peligrosas, especialmente por la banda derecha a cargo de Elias Serroukh. Sin embargo, la defensa de Carpaso BC se mantuvo firme y logró evitar cualquier amenaza.

Fue en el minuto 4 cuando Carpaso BC logró su primer gol del partido. El centrocampista Pedro Mas recibió el balón en la zona de peligro y logró enviarlo al fondo de la red con un impresionante disparo cruzado desde el costado izquierdo del ataque local. Tras el gol, el equipo local mantuvo la posesión del balón y creó varias oportunidades de gol, pero no logró concretar ninguna.

Athletic Zorromonos trató de responder, y tuvo una ocasión clarísima para empatar en las botas de Julián Humanes, pero cruzó demasiado el esférico intentando batir a Mario Arranz. El primer tiempo finalizó con un marcador de 1-0 a favor de los locales. Sin embargo, el Athletic Zorromonos no se quedó atrás y demostró que estaba dispuesto a luchar hasta el final.

1.Carpaso BC vs Athletic Zorromonos

El segundo tiempo comenzó con un Athletic Zorromonos decidido a empatar el partido. Desde el primer minuto, el equipo visitante presionó fuerte en busca del gol del empate. Carpaso BC, por su parte, intentó mantener la ventaja en el marcador y trató de controlar el balón en el medio campo. El equipo visitante logró su objetivo apenas unos minutos después de iniciado el segundo tiempo. Julián Humanes recibió un pase en el área de Luis Miguel Gálvez y logró superar a Mario Arranz con un disparo de volea que terminó en el fondo de la red.

El gol del empate fue un revés para Carpaso BC, que se vio obligado a reaccionar. Miguel Meleo logró el segundo gol para los locales gracias a un remate directo desde el centro del campo tras el gol de Athletic Zorromonos. Con la ventaja en el marcador, Carpaso BC volvió a tomar el control del partido. El equipo local se volvió más agresivo ofensivamente y logró marcar tres goles más en los últimos minutos del partido. Ignacio Navas marcó el tercero con un remate de primeras adelantándose a la defensa en un saque de esquina botado por Pablo Mateos. Poco a poco el partido se decantaba del lado del cuadro local sin que sus rivales parecieran tener argumentos para darle la vuelta al partido. Pedro Mas recuperó un balón en zona peligrosa cuando Mohamed Serroukh quiso emular a Franz Beckenbauer sacando el balón regateando desde su área, y marcó a puerta vacía después de regatear a José Manuel Parra.

La guinda al pastel la puso Alberto Hernández con un remate de fantasía media cayendo que entró pegado a la cepa del poste describiendo un arco perfecto. Athletic Zorromonos ya no pudo reaccionar en los minutos finales del partido, ante el aluvión de goles de Carpaso BC. El partido finalizó con un resultado de 5-1 que da el pase a los cuartos de final de la Segunda División de la Fútbol Emotion MF7 League, donde ya les espera Gallines Camperes.