66. Sergio Haro
45'
50'

Cansados FC golea a I-Proyecta con un Jorge Loriente determinante

Victoria por 8-3 de Cansados FC ante I-Proyecta en un partido que empezó dominando desde los primeros instantes. Jorge Loriente con cuatro goles se erigió como el crack de los suyos.

Cansados FC 8-3 I-Proyecta (1)

Cansados FC cierra su fase de grupos con una ansiada victoria ante I-Proyecta por 8-3. Los blancos consiguieron mantenerse firmes en todo momento en el partido y conseguir así sumar por primera vez los tres puntos. El encuentro comenzaba desbalanceado desde los primeros compases de juego, gracias al primer tanto de Jorge Loriente que abría el marcador en el minuto 4. Tras una gran carrera en solitario, llegaba un buen disparo del jugador blanco. Su segundo gol llegó de manera muy similar. Solo transcurrieron dos minutos para que Jorge Loriente pusiese el 2-0. Solo llevábamos seis minutos de encuentro y ya podíamos sospechar cuál iba a ser el guion del partido. En la siguiente jugada, iba a hacer aparición Álvaro Colín, anotando el primero de los dos que haría en el partido tras una recuperación en la medular y un golpeo al primer palo tras una gran conducción y posterior regate. El 3-0 se instauraba en el marcador en el minuto 7 de juego.

Otra vez a la carrera Jorge Loriente, y otra vez anotando. El delantero blanco firmaba su hat trick de la misma forma que había anotado los dos anteriores. La puntería seguía sin abandonarle. Cansados FC seguía castigando al conjunto azabache poniendo el 4-0 en el minuto 16. Pero los visitantes no rehuían al ataque e iban a recortar distancias en el marcador sobre el minuto 20, con el gol de Rubén Mendoza desde la frontal del área. Al filo del término del encuentro iba a seguir agrandando la renta el conjunto blanco, por medio de Javier García tras quedarse un balón llovido tras un corner.

Cansados FC 8-3 I-Proyecta (2)

Ya en la segunda mitad, la tónica iba a ser la misma, o ligeramente similar. Jorge Loriente se había propuesto anotar sus goles de manera idéntica, e iba a conseguirlo ya que el 6-1 iba a llegar de la misma manera que los anteriores, firmando de esta manera su cuarto gol en el partido. El 7-1 llegaba en el minuto 36 con un gran golpeo al palo largo de Álvaro Colín, poniendo de esta manera el segundo gol en su cuenta personal. El 8-1 y ultimo gol de los locales, iba a llegar con un golpeo a bocajarro de Juan Blasco en el minuto 40, encontrando ya una defensa muy descolocada enfrente. Entrando en los diez minutos finales, Cansados FC dio un par de pasos atrás, con el marcador a favor y un partido que tuvieron que afrontar con la convocatoria justa. Era el momento de I-Proyecta que iba a recortar distancias en el minuto 45 por medio de Sergio Haro con un gran disparo desde la frontal.

El 8-3 final iba a llegar en el ultimo minuto de encuentro, con el doblete de Sergio Haro gracias a un golpeo que se colaba por el primer palo. Con este resultado llegaba el final del partido, con la victoria por 8-3 de Cansados FC ante I-Proyecta que les manda a la Fase Final de segunda división plata. I-Proyecta se queda segundo de grupo a la espera de enfrentarse a Deportivo Maniaca, el líder, para determinar si jugará en Oro o en Plata.