41'
48'
49'

Castizos CF se dio un festín para arrancar la MF7 League pasando por encima de Cansados FC

Los locales, que se adelantaron por dos veces en el primer acto, acabaron sucumbiendo ante el torrente ofensivo de su rival.

Cansados FC-Castizo CF (4)

Y eso que no pudieron comenzar mejor las cosas para ellos cuando en el primer minuto de juego se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Álvaro Mata que marcó de disparo cruzado tras recibir un buen envío de Álvaro Colín. Sin embargo, los visitantes reaccionaron con rapidez y pronto comenzaron a hacerse con el control del partido y a jugar la mayor parte del tiempo en campo rival, así, José Antonio Ordoñez metió un buen balón a un José María Michavila que se topó con el meta rival en la finalización.

A medida que avanzaron los minutos, el dominio de Castizos fue cada vez más intenso, pero la falta de puntería evitó que se vieran situaciones de peligro. Tuvo que ser a balón parado cuando encontraron el tanto del empate. Impecable lanzamiento de falta de José Antonio Ordoñez que, con un gran golpeo de interior, sorprendió al meta rival por su propio palo estableciendo el empate a uno en el luminoso. Pero solo tres minutos después, le tocó otra vez remar a los visitantes cuando Juan Blasco recogió un rechace del portero para marcar con tranquilidad y poner a Cansados de nuevo por delante.

Un nuevo jarro de agua fría para Castizos que al igual que ocurrió tras el primer tanto, se volvieron a hacer con el dominio del juego, pero solo lo hicieron territorialmente ya que, aunque combinaron siempre con criterio, no inquietaron en exceso al meta rival, hasta que un error en la salida del balón le sirvió a un atento Ignacio Jiménez para interceptar el cuero y marcar por bajo el empate a dos. Un tanto que dio alas a los visitantes que aun tuvieron tiempo antes del descanso de voltear el marcador con una diana de José María Michavila que marcó en el mano a mano tras recibir un excelente balón en profundidad de Bruno Bertolotti.

Cansados FC-Castizo CF (3)

Dos goles que habían dejado en nada la buena primera parte de Cansados FC, quienes, tras ponerse por delante por segunda vez, estaban consiguiendo que el juego transcurriese de la mejor manera posible para sus intereses pero que vieron como su rival había aprovechado al máximo su único error. Aun así, salieron con una marcha más y de la mano de Juan Blasco, consiguieron poner cerco a la portería rival, pero solo fue un espejismo ya que Castizos pronto se sacudió ese dominio y empezó a sentar las bases del triunfo gracias a un gol de “Juan Palomo” de José María Michavila quien él solo se generó la posición de disparo para mandarla a guardar con un zurdazo inapelable.

Un tanto que ahora sí que acabó con la resistencia de un Cansados FC que vio como solo seis minutos después, Bruno Bertolotti rompió por el costado derecho y marcó por el palo corto el 2-5. Ya los últimos minutos de choque, fueron un quiero y no puedo para los locales que consiguieron acortar distancias en el marcador con un buen tanto de Álvaro Colín. Pero los visitantes ya habían puesto la directa y en los últimos dos minutos, estiraron el marcador hasta el 3-7 final con el hat trick de José María Michavila que le robó la cartera al portero para marcar a placer mientras que cerró la cuenta José Antonio Ordoñez con un gran gol desde campo propio con el que se llegó al final del encuentro.