37'
12. Gonzalo Fernández
45'

Cabros Refacheros FC endosa un set a un Villazarcillo FC que no levanta cabeza

Triunfo autoritario para los refacheros que se impusieron al equipo rojillo por 6-2. Aguantaron con opciones los visitantes, que se marcharon al descanso con solo un gol de desventaja, pero finalmente Villazarcillo FC fue goleado en la segunda mitad, por un Cabros Refacheros FC que incrementó su renta con otras tres dianas más. Amadeo Hernández con un buen doblete se convirtió en el máximo anotador del duelo.

CABROS REFACHEROS Vs VILLAZARCILLO (3)Cabros Refacheros FC se reencontró con la victoria en la tarde del domingo en los campos de Santa Ana, donde derrotó a Villazarcillo FC con un cómodo 6-2. Pese a que los rojillos plantaron batalla, adelantándose incluso en los primeros compases del partido, no lograron neutralizar el buen juego del cuadro doméstico que se marchó con el botín de los tres puntos con justicia.

Empezó avisando de sus intenciones Villazarcillo FC cuando nada más iniciarse el partido Nacho Alario estrelló el balón contra la madera de la portería de Diego Cabañero, que todavía no había tenido tiempo para ajustarse sus manoplas. Respondió Cabros Refacheros FC con otra clara ocasión justo después, cuando uno de sus jugadores mandó el esférico a las nubes a un metro de la línea de gol, cuando lo más fácil hubiera sido marcar. Ante la intensa presión sobre el campo los dos conjuntos tuvieron problemas para sacar el balón combinado desde atrás, intentando trabajar con oficio Dimas Pérez y Fernando de la Mora en la zona medular. Del que pudo ser el 1-0 para Cabros Refacheros FC con el remate al poste de De la Mora, nos fuimos hasta el 0-1 para el equipo visitante en el minuto 13. Dimas Pérez recibió una pelota en el pasillo central, avanzó unos metros y con un buen disparo a ras de suelo superó a Cabañero, colocando a Villazarcillo FC por delante 0-1.

En principio no hubo reacción de los locales, que necesitaron de algunos minutos para asimilar el golpe, mientras Villazarcillo FC mejor asentado se hizo con la posesión de la bola. Pero todo cambió cuando Diego Cabañero pateando con fuerza desde su meta sorprendió por alto a su homólogo Paco López, acabando por pasar el esférico cerca de la escuadra, en la jugada que sirvió para devolver las tablas en el luminoso. Y fue sacar de centro y llegar el segundo para Cabros Refacheros FC, al culminar Amadeo Hernández una rápida triangulación con Fernando de la Mora y Gonzalo Fernández, certificando la remontada de su equipo en el resultado que cambiaba hasta el 2-1.

CABROS REFACHEROS Vs VILLAZARCILLO (1)Aprovechando su momento de inspiración, el mismo 11 rosado repitió diana tres minutos después. Gonzalo Fernández sacó con premura desde el córner pillando a los contrarios desprevenidos y Amadeo Hernández con un tiro al palo corto de Paco López puso el esférico en las mallas, encarrilando el choque para Cabros Refacheros FC. Tuvo todavía tiempo Villazarcillo FC para anotar el gol psicológico del 3-2 justo sobre el pitido que señalaba el descanso. Joan Pérez sacó de banda con potencia colgando la bola hasta la media luna, la zaga falló en su intento de despejarla y colándose por detrás apareció Jaime Rincón para enchufarla entre los tres palos, estrechando la brecha en el luminoso.

Los locales a base de buen fútbol y goles lograron dominar la segunda parte del encuentro, donde Villazarcillo FC sufrió un serio bajón en su juego. Cabañero sacando en largo desde su portería buscó a Fernando de la Mora en área rival y éste aprovechándose de la pasividad de la zaga no tuvo problemas para batir a López, subiendo el cuarto al marcador. Continuaron los apuros para los defensores de Villazarcillo FC, que tuvieron que laborar mucho intentando frenar al omnipresente De la Mora, bien acompañado por Gonzalo Fernández y Amadeo Hernández en sus tareas ofensivas. De la Mora filtrando una pelota al hueco hasta Jon Schnettler, le dejó en perfecta posición para superar al cancerbero con tranquilidad por bajo, poniendo su granito de arena en la goleada. Y ya casi con el tiempo cumplido Gonzalo Fernández cerró el marcador con el sexto, al matar una veloz contra en asociación con Fernando de la Mora, elevando al resultado el casillero set 6-2.