44'
10. Jaime González
50'

New Hampshire derrota a Cabros Refracheros con una gran remontada

Los rosados dejaron escapar una ventaja de dos goles cuando restaban solo siete minutos para el sonido de la campana. New Hampshire que nunca se rindió, consiguió esprintar en un final de infarto, dejando en el marcador el concluyente 3-4 que da a los azules tres puntos más para su casillero.

NEW HAMPSHIRE Vs CABROS REFRACHEROS (2)Un renovado New Hampshire se impuso con sufrimiento por 3-4 a Cabros Refracheros en el partido de la onceava jornada de la Capital League disputado en los campos del Colegio Recuerdo. Aunque los azulones tuvieron bajas significativas, como las de Mauricio Arrechea o Luis del Cuvillo, supieron desplegar su gran fútbol sobre el césped, completando una remontada espectacular, ante un Cabros Refracheros que con esta derrota pone fin a una excelente racha de resultados, tras tres jornadas sin conocer lo que es perder.

No necesitamos los presentes esperar demasiado tiempo para poder ver el gol inaugural de la tarde, cuando en el minuto 6 New Hampshire se adelantó con el primero. Rafael González asistió el balón por el centro hasta Alberto Pérez dentro del área y ante la salida de Lucas Riestra lo picó levemente con habilidad, consiguiendo así el 0-1. Tras este tanto se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, sin que ninguno lograra monopolizar el control de la pelota que viajaba de área a área, dando mucha faena a las zagas. Pese al golpe Cabros Refracheros supo reponerse y responder poco después con el gol del empate generado en una jugada a balón parado. Fernando de la Mora ejecutó un libre directo desde la frontal del área pateando el esférico de forma magistral con su pierna derecha y mandándolo directo a la escuadra firmó un sensacional tanto que servía para igualar otra vez la contienda. Pudo irse al descanso Cabros Refracheros con un gol de ventaja en el marcador, pero ante el remate de Quico Moure se interpuso la madera evitando así que el 2-1 se produjera.

NEW HAMPSHIRE Vs CABROS REFRACHEROS (3)Sólo habían pasado dos minutos desde la reanudación del partido, cuando los locales certificaron su remontada con el gol de Quico Moure. Durante el transcurso de una rápida contra por la banda izquierda el 99 rosa recibió el balón dentro del área, hizo primero un recorte ante un defensor y a continuación definió a la perfección por el palo corto de Jover, poniendo a Cabros Refracheros en ventaja 2-1. Siguió más cómodo sobre el campo el cuadro doméstico, defendiéndose sin muchos problemas de los ataques azulones, mientras New Hampshire estaba falto de velocidad en sus jugadas.

Rondaba el minuto 42 de encuentro cuando los locales hallaron el premio del tercero obra de Julio García. Gonzalo Fernández condujo la bola ganando metros hasta el interior del área, se la sirvió en corto a su compañero y García cruzándola con precisión a la escuadra contraria marcó el gol que dejaba la victoria en bandeja a Cabros Refracheros. Sin embargo los locales teniendo esta ventaja no supieron manejar el ritmo del partido y dejaron que New Hampshire nada más sacar de centro iniciara una épica remontada que comenzó con el 3-2 anotado por Juan Rivera que culminó una genial triangulación de los visitantes batiendo a Riestra. Un participativo Alberto Pérez se encargó de hacer el tercero para los visitantes un minuto después al superar a Lucas Riestra por alto, devolviendo a los dos conjuntos hasta la casilla de salida, cuando afrontaron los minutos decisivos del duelo. Y prácticamente en la última acción del encuentro con New Hampshire ya embalado, llegó el 3-4. Alberto Pérez recibió un balón en la misma línea de fondo, se puso a hacer malabarismos con ella regateando primero al portero y a dos defensas después y regalándosela a Jaime González éste ya solo tuvo que embocar a placer, firmando el tanto que daba la victoria y los tres puntos a New Hampshire.