2. Vicente Orenga
47'
49'

Remontada épica de Barrilete Cósmico ante Tercios Verdes en el Luis Aragonés

Tercios Verdes desaprovechó un 0-3 al descanso, después de que Barrilete Cósmico anotara cuatro tantos tras el descanso por medio de Guillermo García, Alejandro Llorens y Vicente Orenga por partida doble. Los goles en el primer periodo de Alberto Soria y Javier Suárez con un doblete no fueron suficientes.

BARRILETE vs TERCIOS VERDES 3

El encuentro se inició con ambos equipos muy organizados y algo tímidos en ataque. Conforme transcurrían los minutos el conjunto que iba a llevar más peligro iba a ser Tercios Verdes. La primera gran oportunidad la tuvo Alberto Soria, que tras sellar una buena combinación en ataque con Javier Suarez mandaba su disparo rozando el palo derecho de la portería de Barrilete Cósmico, defendida por Borja Kindelán. Javier Hernández también estuvo a punto de adelantar a Tercios Verdes tras un cabezazo que despejaba Kindelán, y un poco más tarde Ángel López tras una buena jugada por la banda derecha ejecutando un disparo lejano que blocó sin mayor dificultad el cancerbero de Barrilete Cósmico.

Se llegaba al ecuador del primer tiempo y Tercios Verdes consiguió la recompensa de adelantarse en el marcador, después de que Borja Ugarte diera una gran asistencia desde el lateral del área para que Javier Suárez anotara el primero con una magnifica definición. Unos minutos después Javier Hernández a punto estuvo de ampliar la distancia en el marcador, pero su disparo desde fuera del área lo despejó Kindelán. Tercios Verdes lo seguía intentado ante un Barrilete Cósmico que sufría y no llegaba a la portería rival. Suárez rozó el segundo tanto, después de una gran combinación en ataque de los verdes que el `10´no aprovechaba de volea, tras un centro desde la banda izquierda de Alberto Soria.

Barrilete Cósmico reaccionaba ofensivamente aunque sin mucho éxito, tras una jugada embarullada de los azules que terminaba con un disparo de Vicente Orenga, que lo despejaba con el pie el portero de Tercios Verdes, Carlos González. Sin embargo, fue en este momento cuando el conjunto verde anotó el segundo tanto otra vez por medio de Suárez, que aprovechaba una recuperación en defensa de López para sorprender a la contra y ampliar la diferencia. Poco después el `10´a nada estuvo de anotar el tercero tras una gran contra. Tercios Verdes dominaba de manera clara el partido ante un Barrilete Cósmico que buscaba sorprender corriendo a la espalda de un rival dominador. El tercer tanto visitante iba a llegar un minuto antes del descanso por medio de Alberto Soria que recibía un balón dentro del área pequeña con todo a placer para superar a Kindelán, y sentenciar prácticamente el partido.

BARRILETE vs TERCIOS VERDES 2

Se llegaba al descanso y tras la reanudación del encuentro era Barrilete Cósmico quien empezó mejor, y a los dos minutos el ariete Alejandro Llorens anotaba el primer gol para los suyos, tras aprovechar un rechace que le quedaba dentro del área pequeña y el delantero no desperdiciaba. Tercios Verdes reaccionaba al tanto recibido volviendo a llegar con peligro a la portería rival, primero por medio de Javier Pindado y después con otra ocasión de vaselina de Suárez tras un error en defensa de Barrilete Cósmico. Tras este fallo de concentración los azules a punto estuvieron de anotar el segundo a la contra por medio de Llorens que fallaba en el mano a mano ante González. El partido se volvía un correcalles y se abría de lleno, Javier Hernández estuvo muy cerca de anotar el cuarto para Tercios Verdes pero su disparo era interceptado por la zaga de Barrilete Cósmico

Sin embargo, llegado al ecuador de la segunda mitad Guillermo García recortaba distancias y metía de pleno a Barrilete Cósmico en el partido, después de aprovechar una jugada embarullada dentro del área. Pasaban los minutos y Tercios Verdes veía como el partido se le complicaba, pero continuaba llegando con peligro a la portería de Barrilete Cósmico. Los verdes culminaban sin mucha fortuna una gran triangulación entre Suárez, Hernández y Pindado que el `4´ no logró finalizar con éxito por muy poco.

Barrilete Cósmico seguía creyendo en poder sacar un resultado positivo y se volcó en ataque. Pasado el minuto veinte tendría el empate a tres pero el ataque azulón de topaba con un gran González. Sin embargo, a falta de tres minutos Vicente Orenga que se convertiría en el jugador más destacado de la noche anotaba el empate al empujar un pase de la muerte.  Con el partido en el alambre y llegando al último minuto de partido, el propio Orenga anotaría logrando una remontada épica de Barrilete Cósmico, que venció por 4-3 ante un Tercio Verdes que se confió en la segunda mitad.