42'
43'
49'

Mofillas deja fuera de órbita a Barrilete Cósmico con un set en blanco

Cómodo triunfo para los visitantes que se deshicieron con autoridad y juego brillante de un conjunto cósmico estéril en ataque. Después de encarrilar el partido al descanso con el 0-2, Mofillas sentenció el duelo en la segunda mitad con otras cuatro dianas más, completando un trabajo perfecto. Mario Martín y su compañero Roque Jaén se lucieron al firmar ambos un buen doblete.

BARRILETE COSMICO Vs MOFILLAS (7)Mofillas volvió a golear en la Fútbol Emotion F7 League, en esta ocasión por 0-6 a Barrilete Cósmico, en el partido disputado en la noche de ayer miércoles en los Campos del Trivema Naval. Ofreciendo un magnífico fútbol conjuntado y vertical, los naranjitas desarbolaron una y otra vez a un conjunto local que dejó la portería de Alejandro Camacho completamente inmaculada, después de disputarse los 50 minutos reglamentarios. Gracias a este resultado de 0-6 Mofillas suma su segunda victoria, lo que le permite seguir en los puestos nobles de la clasificación del Grupo Hortaleza.

No dejaron pasar los forasteros ni un minuto de encuentro para disparar con el primero, obra de Miguel Velasco. El origen del tanto estuvo en un saque de esquina en el que el balón llegó suelto hasta el segundo palo de la portería de Alejandro Garçon y desde allí sin apenas oposición el zaguero lo mandó por el palo corto hasta la red, abriendo así la lata de los goles. Continuó mandando sobre el campo Mofillas, imprimiendo una gran velocidad a los desplazamientos del esférico sobre el césped, mientras por el momento Barrilete Cósmico tenía que emplear todos sus recursos a defenderse de las embestidas visitantes. Roque Jaén ayudado por Mario Martín y Raúl Arcos en las bandas se dedicó a gobernar la medular, imponiéndose con autoridad sobre Víctor Primo y José Arroyo, que por más que lo intentaban no podía arrebatarle el balón. Incrementó su ventaja Mofillas con el segundo que tuvo a Raúl Arcos como autor. Miguel Velasco desde su campo filtró un largo pase entre las líneas enemigas y en el área el carrilero rozando el balón lo justo con la punta de su bota lo prolongó entre los tres palos, estableciendo el 0-2 del descanso.

BARRILETE COSMICO Vs MOFILLAS (6)A los tres minutos de la reanudación del partido llegó el tercero. Roque Jaén recuperó la pelota en la divisoria, se la sirvió a Mario Martín en corto, disparó de lejos a puerta y con la ayuda de un rival que desvió la trayectoria de la bola anotó el gol que resolvía definitivamente el duelo.  Mientras Mofillas seguía gozando de ocasiones claras y perdonando, Barrilete Cósmico dispuso de una oportunidad de oro para obtener el gol del honor con un gran chut de Alejandro Garçon, pero se interpuso la madera que no quiso que el 1-3 se manifestara en el luminoso.

Todavía tuvo tiempo el cuadro visitante para aumentar su ventaja con tres goles más en la recta final del partido. Una magnífica combinación entre Pablo Acebes y Marcos Jaén fue terminada por Roque Jaén con un remate en boca de gol, al aprovechar el excelente pase de la muerte del 3 naranja desde la línea de fondo. Nada más sacar de centro Mario Martín repitió diana con el 0-5, al patear con violencia el esférico desde el vértice del área, entrando en la portería como un misil. Y ya con el partido completamente roto y Barrilete Cósmico en plena capitulación, vimos el sexto obra de Roque Jaén. Camacho atajando la pelota en su portería empezó a fabricar una contra de su equipo, en la otra área Pablo Acebes remató primero a puerta despejando el guardameta y fajándose a continuación el 8 visitante por hacerse con el balón lo remachó a las mallas, redondeando de esta manera el set.