40'
46'
49'

Mastodontes FC remonta a Barrilete Cósmico con un doblete de Álvaro Godino

Los visitantes cerraron la primera fase de la competición con victoria 2-4 después de remontar al conjunto azulón, por lo que se asientan en la zona noble de la tabla del Grupo Diario Hortaleza.

BARRILETECOSMICO-MASTODONTES.JPG

El verde de Trivema Naval acogió el último turno de partidos de la jornada con un enfrentamiento entre Barrilete Cósmico y Mastodontes FC, ambos pertenecientes al Grupo Diario Hortaleza. Este partido correspondiente a la undécima y última jornada de la Fútbol Emotion F7 League cruzaba a dos equipos con distintas aspiraciones según lo que refleja la tabla de clasificación. En un lado, Barrilete Cósmico acudían a este duelo como novenos clasificados con un registro de 9 puntos, es decir, tres victorias y siete derrotas. Por otro lado, Mastodontes FC vive otra realidad ya que están instalados en quinta posición con un registro de 18 puntos tras cosechar en su haber seis victorias y cuatro derrotas.

El encuentro comenzó con un gran volumen de ocasiones de gol por parte de las dos escuadras. El juego ofensivo reinaba en los primeros minutos de juego, pero con dos ideas diferentes, ya que Barrilete Cósmico apostaba por un fútbol de transiciones y Mastodontes FC desplegaba un fútbol más combinativo. De este modo, los visitantes anotaron el primer gol del encuentro, pero el remate de Alonso Gallego al centro lateral fue anulado por juego peligroso en el lance con el portero. Eso sí, a los diez minutos de partido, Álvaro Godino fue el encargado de abrir la lata para Mastodontes FC a través de un gran disparo cruzado en el perfil derecho del campo.

BARRILETECOSMICO-MASTODONTES-2.JPG

Tras el gol visitante, el ritmo del partido se calmó durante unos minutos, pero en el tramo final de la primera mitad Barrilete Cósmico puso las tablas en el marcador. A los 22 minutos de juego, los locales lanzaron un contragolpe vertiginoso en el que Alejandro Garçon habilitó con una gran asistencia a Alejandro Llorens. El delantero se encontraba completamente solo en el área frente al meta contrario y definió de primeras al palo largo con un tiro de zurda. Poco después, Alonso Gallego tuvo la oportunidad de devolver la ventaja a su equipo mediante un golpeo en la frontal del área, pero se topó con un paradón del dandy del encuentroBorja Kindelan.

Tras el descanso, el empate 1-1 pudo modificarse, pero volvió a aparecer la figura de Borja Kindelan, ya que el meta local sacó una gran mano después de que un atacante visitante rematase de cabeza con un intento de vaselina. La respuesta local llegó pocos minutos después con un tanto estratosférico del propio portero azulón. En el minuto 35, Borja Kindelan sacó de puerta y disparó directo a la meta contraria con un desenlace inesperado para todo el mundo ya que subió al marcador el 2-1. Al minuto de recibir este golazo, Mastodontes FC respondió con un tanto del crack Álvaro Godino. El atacante albiceleste volvió a anotar mediante un golpeo cruzado que se coló en el interior de la portería local.

El encuentro llegaba a los últimos compases y el resultado era de empate 2-2. A falta de 10 minutos, Mastodontes FC consiguió adelantarse en el luminoso gracias a un Adrián Simón que recibió un gran pase filtrado en el interior del área y puso la puntera para que el balón cambiase de dirección y conseguir el tanto de la victoria momentánea. Y, en la última jugada del partido, Alberto Patiño puso la guinda al final de fase de Mastodontes FC con un golpeo desde fuera del área que se coló en la portería tras golpear en el palo. Nada más entrar el balón, el colegiado señaló el final del encuentro, por lo que los visitantes cerraron la primera fase de la competición venciendo 2-4 a Barrilete Cósmico.