40'
3. Alejandro Llorens
47'

Guangzizuu FC atropella a un CA Barrilete Cósmico que apenas compareció

Los rojillos cogieron la vía directa y subiendo el 0-7 al marcador durante los primeros 25 minutos reglamentarios dejaron el duelo resuelto. Los barriletes mejoraron algo su juego tras el descanso, logrando maquillar mínimamente el marcador con el gol de Alejandro Llorens cuando estaba el crono casi cumplido.

CA BARRILETE COSMICO VS GUANGZIZUU FC (3)El equipo de Gonzalo Villar obtuvo un triunfo balsámico en la noche del sábado al derrotar con comodidad a CA Barrilete Cósmico por 1-8, en el partido de la cuarta jornada de la Capital League. Necesitaba Guangzizuu FC volver a saborear la victoria, después de caer de manera estrepitosa la semana anterior ante Da Breis y el sábado se encontró a un CA Barrilete Cósmico que se convirtió en un juguete con el que poder divertirse.

Los visitantes aprovecharon el total desconcierto que existía en el cuadro doméstico para anotar cinco goles en diez minutos sin prácticamente despeinarse. Javier Pérez desde el lado derecho colgó el balón hasta el corazón del área y sin ninguna oposición Pablo Maguregui lo prolongó de cabeza a las mallas, inaugurando así el marcador. El mismo 20 rojillo se encargó de hacer el segundo justo después. Los forasteros presionaron con fuerza dificultando la salida de la pelota desde atrás, Pablo Maguregui encimó a un defensor birlándole la cartera y ante Alex Byrne le batió por bajo con comodidad, firmando así un buen doblete.

Llegó el momento de Javier Villar, que como hizo su compañero marcó los dos siguientes goles en un mismo minuto. Primero ajustando con su remate el esférico cerca de la escuadra derecha del portero y después al culminar una magnífica doble pared con Gonzalo Alejandre y Gonzalo Villar, el 10 de Guangzizuu FC consiguió los dos tantos que dejaban el marcador con el 0-4. El capitán rojillo fue el autor del quinto. Un balón fue asistido con un gran pase interior hasta el interior del área, Gonzalo Villar lo controló de espaldas y a la media vuelta lo enchufó a la red, logrando la manita para Guangzizuu FC 0-5.

CA BARRILETE COSMICO VS GUANGZIZUU FC (1)Después de esta andanada no se produjo ninguna reacción de CA Barrilete Cósmico que apenas inquietó la portería de Mario Marco, mientras Guangzizuu FC continuó moviendo con velocidad la pelota desarbolando las líneas locales. En una de estas rápidas transiciones Gonzalo Alejandre desde el pasillo central abrió el juego al costado izquierdo del ataque, Javier Villar centró el esférico al punto de penalti y de primeras llegando solo Pablo Alonso lo empujó entre los tres palos, poniendo de esta manera su granito de arena en la goleada. Todavía tuvo tiempo Guangzizuu FC para hallar el premio del séptimo antes de que se alcanzar el ecuador del duelo. Después de sacar una falta Alonso, un defensor despejó la pelota, de forma incomprensible pensó que había traspasado los límites del campo y Javier Villar sacó petróleo del despiste para anotar el séptimo para los visitantes. Esta jugada era una prueba de la ausencia total de concentración de los jugadores de CA Barrilete Cósmico, que afrontaron el segundo acto con el 0-7 en contra.

Hubo un bajón de ritmo durante la segunda mitad del encuentro, habida cuenta de lo abultada que era la ventaja para Guangzizuu FC. CA Barrilete Cósmico tirando de orgullo apretó un poco más haciendo aparecer a Mario Marco, mientras los orientales ahora se adornaban demasiado en sus jugadas y eran superados por un acertado Alex Byrne. En el 40 Gonzalo Alejandre anotó el octavo para Guangzizuu FC. Controlando un balón en zona de tres cuartos de campo, avanzó unos metros y con su pierna derecha lo envió a la escuadra, subiendo el 0-8 al electrónico. Gozó Guangzizuu FC de una ocasión de oro para incrementar su ventaja, al disponer de un penalti que fue ejecutado a lo Johan Cruyff, pero el resultado no fue el mismo, quedando la jugada más que ridícula. Para la próxima, los experimentos con gaseosa. Y del que pudo ser el 0-9 nos fuimos hasta el 1-8 para CA Barrilete Cósmico. Byrne bombeó en largo el esférico de portería a portería y Alejandro Llorens peinándolo lo suficiente de testa despistó a Mario Marco, marcando así el gol del honor para los locales.