46'
14. Guillermo García
47'

Barrilete Cósmico se impone con solvencia a los debutantes Gallines Camperes

Partido igualado en el que Barrilete Cósmico supo tener paciencia para jugar bien y obtener los frutos de su juego. Los goles y la suerte terminaron cayendo de su lado, a pesar de que Gallines Camperes luchó para buscar la remontada y dejó una buena imagen en su debut en la liga, pero no fue suficiente y terminaron cayendo por cuatro goles a uno.

1 Barrilete Cósmico 4-1 Gallines Camperes

Salía con todo Barrilete Cósmico este miércoles, plagado de novedades en su plantilla con respecto a la temporada pasada. Tenían varias ocasiones para adelantarse en el marcador en los primeros minutos, dos de ellas desbaratadas por el buen hacer del portero rival, Diego Calvo. Gallines Camperes también tenía sus ocasiones, pero se iba a encontrar durante todo el encuentro con un muro llamado Fernando Seco, que tuvo gran parte de culpa en la victoria de los suyos. La primera la sacó en los primeros minutos con una gran estirada para responder a un disparo cruzado de Andrés Poblete.

A cinco minutos del final de la primera mitad llegaría el gol que abría el marcador. Álvaro De la Vega partía desde el centro del campo, hacía una pared con su compañero Daniel Diestre para terminar definiendo con un golpeo raso que batía a Diego Calvo y hacer así el 1-0.

A la vuelta del descanso, Barrilete Cósmico conseguía ampliar su ventaja en un saque de banda potente al que termina llegando Vicente Ortega para rematar de cabeza y colocar el 2-0 en el marcador para los de negro. Pudo caer el tercero nos minutos después con una gran jugada combinativa en la frontal del área (taconazo incluido), pero el disparo de Guillermo García se iba al lateral de la red de Gallines Camperes.

2 Barrilete Cósmico 4-1 Gallines Camperes

Buscaban los de verde acercarse en el marcador. Tenían su primera oportunidad a balón parado, pero el disparo de Ismael García, muy centrado, lo conseguía desviar Fernando Seco. El ansiado gol llegaba en el minuto 39 con una gran asistencia filtraba que remataba Raúl Martín al fondo de la red de Barrilete Cósmico. Se venían arriba con el gol los visitantes, que querían el empate. Pero entonces empezó el show de Fernando Seco. Primero con una palomita espectacular a un tiro lejano y luego cubriendo a la perfección un tiro en boca de gol de sus rivales.

Con todo el equipo volcado, la línea defensiva de Gallines Camperes cometía un error en la salida de balón que dejaba a Daniel Diestre con la portería vacía para marcar el 3-1 para los suyos. A pesar del resultado y el poco tiempo restante, no se rendían los de verde, pero se volvían a encontrar con Fernando Seco, héroe de los suyos, esta vez sacando un pie escandaloso para evitar que sus rivales se acercaran en el marcador. La puntilla llegaba a nada para el pitido final, con un pase en largo en el que Guillermo García acierta a rematar con una vaselina para superar a Diego Calvo y hacer el 4-1 definitivo.