30. Francisco Navarro
43'
21. Alfonso Cuenca
45'

Carlos Moreno da la victoria a Bunker Brokers ante Inter Atocha en un partido muy igualado

Partido de alta intensidad en el que se vieron hasta siete goles en la primera mitad con varios intercambios de golpes. Inter Atocha se puso hasta tres veces por delante en esos primeros veinticinco minutos, dejando el resultado en tres a cuatro en el tiempo de descanso. A la vuelta, Bunker Brokers empataba de penalti nada más empezar y sellaba la remontada poco después, con dos goles de Carlos Moreno, sentenciando el encuentro a diez minutos del final con el seis a cuatro definitivo.

2 Bunker Brokers 6-4 Inter Atocha

No podía empezar mejor el encuentro para el equipo visitante de Inter Atocha, que se adelantaba en la primera jugada después de que, tras varios rebotes dentro del área de sus rivales, el balón le llegara a Francisco Bonet, que no fallaba a la hora de definir para hacer el primer tanto del encuentro nada más comenzar. Sin embargo, la ventaja no les duraba más que cinco minutos. Primero la tuvo Álvaro De la Mata con un remate de cabeza con toda la portería para él, pero no supo concretar entre los tres palos. Más acertado estuvo Ignacio Amián, que robaba en campo rival, avanzaba unos metros y soltaba un disparo con su pierna izquierda que batía a Víctor González e igualaba el partido. Sin embargo, el equipo visitante se iba a adelantar de nuevo poco después en una jugada individual de Rubén Iglesias, que dejó a su marcador atrás y terminó por definir con sutileza, ajustado al palo, lejos del alcance del guardameta.

La respuesta de Bunker Brokers fue más que contundente, dándole la vuelta al encuentro en apenas dos minutos. Primero con un golazo de Juan García de cabeza, aprovechando un gran centro de su compañero. El siguiente llegaba en un error en el despeje de Inter Atocha, que supo aprovechar a la perfección Carlos Moreno para poner a los suyos por delante por primera vez en lo que iba de partido. Para su desgracia, esa ventaja se iba a desvanecer más pronto que tarde y los locales se iban a ir por debajo en el marcador al tiempo de descanso. El gol del empate lo hacía Marcos Fernández, que cazaba un balón suelto y disparaba con potencia desde lejos, de primeras, para igualar de nuevo la contienda. El último gol de la primera mitad lo hacía de nuevo Rubén Iglesias en una contra que el 9 de Inter Atocha finalizaba con la zurda para enviar el encuentro al tiempo de descanso con tres a cuatro en el marcador.

5 Bunker Brokers 6-4 Inter Atocha

Ya en la segunda mitad, Bunker Brokers salió a por todas, con ambición para meterse en el encuentro y remontar cuanto antes. Para ello, tuvieron un penalti a su favor cuando apenas se habían cumplido dos minutos de los segundos veinticinco. El encargado de lanzarlo fue Carlos Moreno, quien, a pesar de que Víctor González adivinó sus intenciones, acabó convirtiendo la pena máxima y haciendo el cuatro a cuatro. Los locales siguieron apretando en defensa y generando ocasiones en ataque hasta que encontraron su premio en una gran jugada colectiva en la que Francisco Navarro cedía en el último momento para que Carlos Moreno marcase a placer, sellando su hat-trick y poniendo de nuevo por delante a los suyos, consiguiendo una ventaja que ya no iban a perder.

En los siguientes minutos, Inter Atocha se puso el mono de trabajo ante la amenaza ya no de no ganar, sino de ni siquiera puntuar, y empezó a volcarse en ataque en busca de ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de puntería se apoderó de ellos y, además descuidaron las contras en defensa, lo que le dio alas a sus rivales para marcar el gol que sentenciaba el partido. Eduardo Mora recibía en banda derecha, avanzaba unos metros mientras levantaba la cabeza para buscar a un compañero desmarcado, que encontraba en el segundo palo en Álvaro De la Mata, que hacía el seis a cuatro definitivo a favor de Bunker Brokers.