46'
19. Javier Rubio
47'

Eiches FC se pasea por el Recuerdo para golear a Bunker Brokers

Cómoda victoria para el equipo merengue que apenas encontró oposición de un endeble Bunker Brokers. Del 1-4 del descanso nos fuimos hasta el abultado 3-7 final y en el que participaron de forma decisiva Miguel Marín y Álvaro Ortiz, con un hat trick y un doblete de goles respectivamente.

BUNKER BROKERS - EICHES FC (1)

Tarde calurosa en los campos del Colegio Recuerdo donde Bunker Brokers y Eiches FC se vieron las caras para disputar el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 Cup y que se saldó con el merecido triunfo para los visitantes por 3-7.

El carrusel de goles no tardó en comenzar cuando en el minuto 5 Miguel Marín hizo el primero para Eiches FC, al culminar una incursión personal con un tiro por bajo desde la media luna. Sin dejar que Bunker Brokers tuviera tiempo para reaccionar Álvaro Ortiz marcó el segundo solo tres minutos más tarde. Javier Rubio chutó con intención a puerta desde el vértice del área, el portero repelió la pelota con apuros y recogiendo el rechace el 13 blanco la dirigió cerca de la escuadra, encarrilando el encuentro para Eiches FC. Después de estos dos goles los visitantes siguieron mandando, mientras Ignacio Amián se veía completamente superado en la medular, sin poder tener apenas contacto con el cuero. Un disparo de Álvaro Ortiz una vez rebotó en el poste se convirtió en una asistencia para que Gonzalo Izuzquiza empujara el esférico a placer a la red, en la jugada del 0-3.

Aprovechando la inercia de este tanto Eiches FC hizo el cuarto en la acción posterior al saque de centro, obra de Álvaro Ortiz al recibir un pase de Javier Marticorena. Superado este maratón de goles los locales pudieron respirar un poco hallando su primer tanto al filo de que concluyera la primera parte. Recuperando Leopoldo González el balón en su campo empezó a elaborar una magnífica combinación con Javier Sarrado, con doble pared incluida y finalmente el 69 rosado superó al portero, estableciendo el provisional 1-4. Con esta cómoda renta de tres goles para Eiches FC nos fuimos todos hasta el segundo acto del partido, que siguió siendo dominado por los forasteros.

BUNKER BROKERS - EICHES FC (6)

El segundo para Bunker Brokers marcado por Francisco Navarro con un ajustado remate desde el punto de penalti no hizo que los planes de Eiches FC cambiaran demasiado, volviendo a golpear Miguel Marín con el 2-5, al lucirse en otra de sus geniales individualidades. Los dos buenos disparos de Ignacio Amián que fueron repelidos primero por la madera y a posteriori por Luis Divar debajo del larguero, le sirvieron como ensayo del 3-5, al batir al cancerbero con un tiro a media altura. El choque se fue rompiendo por momentos, sin que hubiera nadie que pusiera un poco de pausa y así los ataques se fueron alternando en ambas áreas.

En el minuto 46 pudimos disfrutar del mejor gol del partido anotado por Miguel Marín. Recogiendo la bola en su misma área la fue conduciendo hasta la meta rival regateando hasta al apuntador y ya delante del portero resolvió la maradioniana jugada marcando el tanto que redondeaba el set de 3-6 para Eiches FC. Con todo ya decidido Javier Rubio se encargó de cerrar el marcador con el séptimo para los blancos. El 19 de Eiches FC aprovechó un mal control de un rival para hacerse con el esférico, se puso a galopar en solitario y en el mano a mano no dio opción al guardameta, consiguiendo el 3-7 para los merengues.