44'
46'
4. Eduardo Mora-Figueroa
48'

Bunker Brokers tira de oficio y se lleva la victoria frente a Chavalitros Balompié

Ambos equipos ofrecieron un duelo tremendamente disputado que, pese al engañoso marcador, no se decidió hasta los minutos finales cuando Jacobo Ramiro dinamitó el choque con un doblete.

BUNKER BROKERS - CHAVALITROS BALOMPIê-3

Bunker Brokers comienza con buen pie su andadura en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los locales realizaron un partido muy serio y consiguieron imponerse a sus rivales en la recta final del encuentro. Chavalitros Balompié no les puso las cosas nada fáciles, pero el cansancio terminó pasándoles factura y se vieron superados por sus rivales en el último tramo del enfrentamiento.

El partido se antojaba trascendental de cara a las aspiraciones coperas de ambos conjuntos. El partido comenzó algo espeso, con imprecisiones en ambos conjuntos. Ninguno estaba fino en la circulación del balón y los primeros minutos transcurrieron sin apenas sobresaltos. Con el paso del tiempo comenzaron a llegar las ocasiones y fueron los locales quienes consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un disparo cruzado de Javier Sarrado.

A pesar del tanto los visitantes no se vinieron abajo y metieron una marcha más al partido. El conjunto blue se fue con todo al ataque y dispuso de ocasiones para lograr el empate, pero la falta de puntería y el travesaño impidieron que el marcador se volviese a mover hasta la segunda mitad.

Ya en el segundo tiempo continuaron las hostilidades entre ambos conjuntos. El partido transcurría a un ritmo trepidante y las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías. Javier Sarrado tuvo la oportunidad de aumentar diferencias para los locales al poco del comienzo, pero no estuvo fino en la definición y su disparo no cogió portería. Carlos Berlanga pudo anotar el empate poco después, pero su potente disparo no cogió puerta por centímetros.

BUNKER BROKERS - CHAVALITROS BALOMPIê-4

Los visitantes no perdonaron a la siguiente que tuvieron y entre Carlos Berlanga y Diego González realizaron un contragolpe perfecto para volver a poner las tablas en el marcador. Tras el gol visitante el guión cambió por completo. Chavalitros Balompié optó por conservar el resultado y los minutos posteriores se convirtieron en un auténtico asedio del conjunto de rosa. Leopoldo González-Echenique pudo adelantar a los suyos poco después con un disparo desde la frontal, pero Pablo Javier Rodríguez lo impidió con una mano providencial. Más clara aún fue la ocasión de la que dispuso Jacobo Ramiro, pero la defensa azulona despejó su disparo en la línea de gol.

Chavalitros Balompié se estaba viendo completamente superado por sus rivales, el gol del conjunto de rosa podía llegar de un momento a otro y finalmente Jacobo Ramiro consiguió poner a su equipo por delante. El defensa de Bunker Brokers recibió en el área un buen pase de Eduardo Mora-Figueroa y con mucha sangre fría puso el balón lejos del alcance del guardameta. Los visitantes apenas tuvieron tiempo de asimilar el tanto de sus rivales pues acto seguido Jacobo logró anotar de nuevo y puso el 3-1 en el electrónico.

Apenas quedaba tiempo por delante, el partido estaba visto para sentencia, pero aún hubo tiempo para que Bunker Brokers pusiese más tierra de por medio en el marcador. Eduardo Mora-Figueroa bajó el balón en la frontal con un exquisito control de espuela y de primeras superó a Pablo Javier Rodríguez con un disparo cruzado. Al final 4-1 en el electrónico, victoria sufrida de Bunker Brokers que se estrena en la copa con tres puntos de vital importancia.