47'
10. Juan Ramón Martín
49'

Erik Pérez rubrica sobre la bocina la remontada de Boston Turradores sobre un Ancianottis sin pegada

Un gol del delantero a 3 minutos del final y la buena actuación de Alejandro Barciela bajo palos, sosteniendo a su equipo en los mejores momentos del rival, fueron claves en el trabajado triunfo de los bostonianos.

Boston Turradores-Ancianottis (6)

No tuvo premio Ancianottis tras una gran primera mitad en la que se adelantaron en su primer acercamiento, dominaron con claridad durante los minutos siguientes y gozaron de buenas ocasiones. Sin embargo, acabó viendo cómo Boston Turradores dejó sin efecto todo lo anterior en su única llegada clara a lo largo de los primeros 25 minutos. Un gol que dio alas a los locales, que se sacudieron ese dominio tras la reanudación y acabaron imponiéndose además casi en la última jugada del partido.

Nada más arrancar el choque, Sergio Vallejo recibió pegado a la línea de cal y sorprendió con un gran disparo cruzado que encontró acomodo en el fondo de la portería contraria. Un gol que dio confianza a un Ancianottis que comenzó a mover el cuero con criterio y a crear peligro en la finalización de una larga posesión, finiquitada con un disparo escorado de Lucas Blanco que se estrelló en el lateral de la red. El propio Lucas se encontró inmediatamente después con un Alejandro Barciela que le ganó la partida en el mano a mano enviando al limbo otra buena ocasión para haber aumentado su renta.

Boston Turradores-Ancianottis (11)

A medida que avanzaron los minutos, Boston Turradores trató de crear desde la defensa, pero el cuero apenas les duró en su poder. Todo lo contrario que su rival, que no necesitó tenerlo demasiado para seguir creando peligro, aunque topándose una y otra vez con Alejandro Barciela, que reapareció metiendo los puños para despejar un potente disparo de Roberto Serrano y, en la siguiente acción, sacó una mano salvadora a un buen disparo de Muhammad El-Hachem desde la frontal. Sin embargo, los locales, que apenas se habían acercado con un disparo muy lejano que no cogió portería y que vio cómo su portero volvió a intervenir con acierto para despejar con el pie un disparo de Aws Waleed Al-Hayani tras finalizar una arrancada desde campo propio, acabaron restableciendo la igualdad en el marcador. Un gol de Erik Pérez cambió el escenario de cara al segundo acta al culminar su incursión por el carril derecho con un disparo seco que se coló por el palo corto.

Con el 1-1 se llegó al final de la primera mitad y, tras el tiempo de refresco, el decorado del choque cambió radicalmente. El partido comenzó a inclinarse hacia el lado de un Boston Turradores que, ahora sí, combinó con criterio y tuvo las mejores ocasiones para haberse puesto por delante. La más clara, un disparo de Andrea Mellina que obligó a lucirse a Sergio Cabal. Poco después, el propio Andrea apareció por el carril central, pero su disparo se marchó por encima del travesaño.

A medida que se acercó el final del partido, la sensación era que Boston Turradores estaba ahora más cerca del triunfo. De nuevo Sergio Cabal apareció para adornarse a mano cambiada ante un disparo envenenado de Adrián Celada. Y cuando parecía que Ancianottis había sobrevivido a los mejores momentos de su rival, volvió a aparecer Erik Pérez para cabecear en el segundo palo hasta el fondo de las mallas y marcar el 2-1 que a la postre le daría la victoria a su equipo. Lo pudo evitar en el último suspiro Aws Waleed Al-Hayani, pero su disparo se marchó rozando el palo y el choque llegó a su fin con el 2-1 con el que Boston Turradores suma su segunda victoria de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 8 diario.