40'
9. Marc Ques boston
49'

Boston La Estrella, a semifinales con paso firme

El conjunto verde se llevó el plato fuerte de la jornada con un resultado favorable de 4-1 ante Remeros FC, consiguiendo así el pase a las semifinales de Segunda División de Diario.

BOSTONLAESTRELLA-REMEROSFC.JPG

El césped de Valdeyeros acogió los cuartos de final de Segunda División de la Futbol Emotion F7 League. El plato fuerte de la jornada enfrentaba a Boston La Estrella contra Remeros, dos conjuntos que demostraron su valía y calidad a lo largo de toda la competición y que se veían las caras para medirse en un choque de fuerzas muy esperado. Los locales acudieron a este encuentro después de quedar en el quinto lugar de Primera División en la Segunda Fase de Hortaleza del torneo. Los verdes registraron 6 puntos en 5 partidos, es decir, cosecharon dos victorias y tres derrotas. En el otro lado, Remeros FC llegaba al duelo después de clasificarse como segundo en Segunda División de la Segunda Fase de Hortaleza. Los visitantes registraron así 9 puntos en 5 fechas, o lo que es lo mismo, sumaron tres victorias y cayeron derrotados en dos ocasiones.

El partido comenzó con la igualdad reinando sobre el césped. La primera ocasión del encuentro la protagonizó Boston La Estrella en las botas de David Domínguez a través de un contraataque impoluto en su desarrollo que terminó con un golpeo de zurda que se marchó desviado por centímetros. Los locales estaban dominando el juego y eso se transformaba en oportunidades de gol manifiestas. De hecho, Juan Fernández, meta de Remeros FC, tuvo que sacar un pie salvador a un remate a puerta de Álex Sánchez. Llegado el ecuador del primer tiempo, Boston La Estrella completó un contragolpe de libro para firmar el 1-0. La transición ofensiva fue liderada por Pablo Socuéllamos, que abrió el juego a la banda derecha para que Marc Ques cruzase el balón de primeras al segundo palo, justo donde se encontraba un Álex Sánchez que conectó un golpeo de primeras al fondo de la red. La respuesta visitante llegó a falta de cinco minutos para el descanso con un golpeo implacable de Mathis Boyer. Remeros FC empataba el encuentro prácticamente en el único acercamiento peligroso de la primera parte.

BOSTONLAESTRELLA-REMEROSFC-2.JPG

Tras el entretiempo, Boston La Estrella salió en tromba al ataque para conseguir un gol que desequilibrase el resultado del luminoso. De este modo, los verdes anotaron un tanto por medio de un golpeo lejano de Marc Ques, pero la jugada fue cortada por una falta que recibió el mismo delantero un instante antes. Eso sí, el gol de Alberto Yuste cuatro minutos después sí subió al marcador. El conjunto local estaba rozando el segundo tanto y terminó llegando en una jugada en la que Juan Ramón Martín le cedió el balón de cara a un Alberto que completó un disparo imparable de primeras desde la frontal del área.

En el tramo final del partido, Boston La Estrella puso más tierra de por medio gracias al 3-1 que firmó Juan Ramón Martín. El futbolista de los verdes fue el más listo de la clase al robarle la cartera a un zaguero de Remeros FC y, posteriormente, meter la puntera para enviar el balón al interior de la portería. El resultado pudo ser más abultado en los últimos compases de juego, pero Juan Fernández se sacó de la manga unas cuantas paradas para evitar una sangría mayor. De hecho, la acción más destacada bajo palos fue en un contraataque local en el que Álex Sánchez picó el balón y el meta visitante completó una estirada para desviar el esférico con la yema de los dedos. El tanto se palpaba en el ambiente y la sentencia llegó por medio de un contragolpe que finalizó Marc Ques con la diestra para colocar el definitivo 4-1 y celebrar así el pase a las semifinales.