40'
47'
49'

Boston la Estrella doblega a Mastodontes con un doblete de Álex Sánchez

El conjunto verde se llevó los tres puntos remontando el gol tempranero de los azules y terminó venciendo por tres goles a uno en un partido tremendamente disputado que se decidió por pequeños detalles.

BOSTONLAESTRELLA-MASTODONTES.JPG

Trivema Naval acogió el último turno de partidos del miércoles de la Fútbol Emotion F7 League. La quinta jornada del Grupo Diario Hortaleza enfrentaba a Boston la Estrella, colocado en sexto lugar, y Mastodontes, cuarto clasificado. Este duelo presentaba unas expectativas altas ya que ambos equipos estaban posicionados en la parte media y alta de la tabla, por lo que conseguir una victoria debilitaría al rival y apretaría todavía más las cosas en la zona noble. Los locales suman cuatro puntos en las primeras cuatro jornadas después de conseguir una victoria, un empate y dos derrotas. En cambio, Mastodontes obtuvo nueve puntos hasta la fecha.

El partido comenzó con un ritmo frenético y un desarrollo del juego que invitaba a no pensar en el frío que hacía en Hortaleza. Los visitantes iniciaron el duelo de la mejor manera posible: marcando gol. El protagonista del primer tanto fue Álvaro Godino gracias a un disparo seco de empeine que realizó de primeras y entró con contundencia en la portería custodiada por Alejandro Barciela. La respuesta local no tardó en llegar, y es que Pablo Socuéllamos logró conectar un disparo desde fuera del área, pero el empate no llegó en esta ocasión por la atajada del meta visitante. Mastodontes también siguió buscando la portería de Boston la Estrella y, esta vez, Alberto Patiño fue el encargado de avisar a los verdes del potencial ofensivo que poseían en sus filas.

Pasado el ecuador del primer tiempo, la balanza de la posesión se decantó del lado local que buscaba constantemente el ansiado gol del empate. Pablo Socuéllamos, otra vez, buscó el tanto a través de un disparo lejano, pero su fortuna fue la misma que en ocasiones anteriores y se terminó marchando fuera. Minutos después, Alberto Yuste desequilibró por banda izquierda dejando a algunos zagueros atrás, pero su pase atrás se paseó por el área sin que conectase con ningún compañero. Finalmente, Pablo Socuéllamos consiguió el gol de la igualada con el recurso más utilizado por los jugadores de Boston la Estrella: el disparo desde media y larga distancia. Pablo recibió el esférico en el perfil derecho del campo y no dudó en disparar a portería.

BOSTONLAESTRELLA-MASTODONTES-1.JPG

A partir del gol que supuso el empate, el ritmo del encuentro se pausó algo, ya que seguir el mismo hasta ese momento era complicado. Pero Boston la Estrella tenía guardado un as bajo la manga con nombre y apellidos: Álex Sánchez. El crack del enfrentamiento fue uno de los jugadores más activos durante los primeros 25 minutos de juego y, finalmente, terminó poniéndole la guinda a un primer tiempo sobresaliente con un golpeo magistral desde banda derecha que se coló por toda la escuadra. El 1-2 llegó a falta de un minuto para que el colegiado señalase el descanso, por lo que, además de ser el gol que confirmó la remontada, supuso un golpe anímico para Mastodontes.

Tras el entretiempo, Boston la Estrella continuó con la buena dinámica del primer tiempo ya que Pablo Socuéllamos estrelló el balón en el palo desde un libre directo. Corría el minuto 35 de partido y Mastodontes gozaba de una oportunidad inmejorable de poner las tablas en el luminoso, pero bajo los palos estaba un santo llamado Alejandro Barciela. Los visitantes podían empatar el partido desde el punto de penalti, pero la pena máxima fue atajada por el meta local con una gran estirada. El penalti errado por Mastodontes supuso un chute anímico para Boston la Estrella, ya que se desataron en fase ofensiva, algo que quedó demostrado con el disparo al palo de Alberto Yuste. La fortuna de los verdes fue muy diferente en el minuto 40 cuando Álex Sánchez caracoleó sobre sí mismo en la frontal del área, se zafó de sus marcadores y terminó golpeando a puerta con un tiro duro que resultó imposible de parar para el portero visitante. La figura durante los 50 minutos finiquitó el encuentro a favor de su equipo con este doblete y conseguía así cerrar la segunda victoria de la temporada para Boston la Estrella.