44'
47'
49'

Boston la Estrella dinamita a JAL F7 en la segunda parte

Un hat-trick de Alfredo Gutiérrez y cinco goles en la segunda parte decantaron la balanza en favor del equipo local para conseguir su primera victoria de la temporada.

BOSTON LA ESTRELLA-JAL F7-4.JPG

La segunda jornada de la Fútbol Emotion F7 League acogía en Trivema Naval el encuentro entre Boston la Estrella y JAL F7. Ambos conjuntos del Grupo Diario de Hortaleza debutaron sin victoria, los locales cayeron derrotados en su debut liguero y los visitantes sumaron un punto para estrenar su casillero. Por lo tanto, el partido gozaba del atractivo principal de ver quién era capaz de poder anotarse los primeros tres puntos de la temporada.

El comienzo del encuentro estuvo marcado por el dominio de JAL F7. Los naranjas, con Carlos Díez como hombre más activo en el frente de ataque, gozaron de las primeras oportunidades para abrir la lata. El ariete visitante buscó el gol de todas las formas posibles, hasta el punto de que en el minuto 5 ya había acumulado en sus botas tres situaciones para poner el 0-1. Pero este tanto llegó unos minutos después a la salida de un córner. ¿El autor? Carlos Díez, quien si no. El delantero controló el centro dentro del área, se revolvió como un pívot de fútbol sala y se sacó un disparo en el que Alejandro Barciela no pudo hacer nada para evitar que entrase en su portería.

Tras el gol, Boston la Estrella pudo empatar desde un disparo de falta, pero Borja Díaz atajó el tiro de Juan Díaz. Alberto Yuste también tuvo en sus botas el 1-1 a falta de cinco minutos para el descanso. Su remate se marchó ligeramente desviado del poste. El gol de la igualada se hizo de rogar, pero llegó. Era el último minuto del primer término y el mismo Alberto Yuste recibió el balón en la frontal del área rival, el delantero verde no dudó ni un instante y definió con un disparo duro y abajo, donde no pudo llegar Borja Díaz. Con el tanto del empate se llegó al descanso, la igualdad era máxima, tanto en juego como en oportunidades creadas.

BOSTON LA ESTRELLA-JAL F7-1.JPG

Boston la Estrella no volvió a caer en el error de ceder minutos de posesión a JAL F7, lo que podría suponer remar de nuevo un resultado adverso. El equipo local cambió el chip durante el entretiempo y salió al césped revolucionado, en el buen sentido. Eran un martillo pilón sobre la portería de los naranjas. Su primera mitad se había convertido en un espejismo de la segunda, puesto que el desarrollo ofensivo de su juego había subido bastantes escalones. De este modo, el tanto del desempate fue obra del crack del encuentro, Alfredo Gutiérrez, por medio de una falta que se coló por toda la escuadra. Solamente dos minutos después, Alejandro Sánchez sacó a pasear sus mejores trucos y le puso en bandeja el 3-1 a José Luis Rodríguez, que definió a bocajarro.

La apisonadora llamada Boston la Estrella no entendía de frenar el ritmo, hasta el punto de que Marc Ques puso el cuarto de su equipo en el marcador después de definir de diez desde el perfil izquierdo. Faltaban apenas cinco minutos y Alfredo Gutiérrez no había enseñado todo lo que podía hacer con su zurda. El defensor verde se sumó al ataque en un contragolpe en el que Marc Ques puso atrás el pase y Alfredo Gutiérrez colocó el 5-1 con un tiro que realizó medio cayendo. Pero esto no fue todo. Además, el propio Alfredo Gutiérrez puso la guinda del pastel con un hat-trick a través de otro disparo de falta, esta vez el balón se coló por abajo. El colegiado señaló el final con un resultado de 6-1 favorable a Boston la Estrella, lo que supuso sus primeros puntos y la primera victoria del curso.