3. Alejandro Llorens
48'
50'

Marc Ques decide un gran duelo con un “Póker” de goles.

Victoria de oficio para Boston la Estrella ante un siempre combativo Barrilete Cósmico que comenzó poniéndose por delante en el marcador, pero una gran reacción de los locales les permite lograr una cómoda victoria que encarrilaron en la primera mitad. Marc Ques con cuatro tantos y Adolfo Sebastián con dos, fueron los auténticos protagonistas del choque.

BOSTON LA ESTRELLA VS BARRILETE COSMICO 2

Arrancaba la novena jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al cuarto y décimo clasificados del Grupo de Hortaleza. Boston la Estrella y Barrilete Cósmico se medían en los campos de Trivema Naval con clara iniciativa para los locales, que comenzaron dominando el choque y disponiendo de las ocasiones más claras. Pero sería Barrilete quien comenzaría adelantándose en el marcador gracias a un gran gol de Gonzalo Ruiz después de varios pases al primer toque que le dejaban solo frente al portero, al que batía con un disparo raso y ajustado.

El gol haría reaccionar a los locales que dispusieron de varias claras ocasiones, sobre todo en botas de Alex Sánchez, que fueron brillantemente atajadas por el guardameta de Barrilete Cósmico. Pero que nada pudo hacer ante la magnífica volea de Marc Ques desde la frontal del área para empatar el encuentro. Este tanto espolearía a Boston la Estrella que jugó unos magníficos últimos minutos de la primera mitad en los que encontrarían dos tantos para darle la vuelta al partido. Adolfo Sebastián pondría el 2 a 1 con un testarazo a bocajarro en un saque de esquina y José Luis Rodríguez transformaría una pena máxima en el último minuto de juego.

BOSTON LA ESTRELLA VS BARRILETE COSMICO 5

Con el choque totalmente abierto, Barrilete Cósmico se lanzó en búsqueda de un gol tempranero que les diese ese ánimo necesario para buscar la remontada. Seis minutos después de la reanudación y después de un largo saque de banda, Víctor Primo engancharía una gran volea desde la frontal para colocarse a tan solo un gol de diferencia. Pero poco le duraría la alegría a los visitantes, que en su empeñó en buscar el empate, dejaban muchos espacios a sus espaldas. Esos espacios serían bien aprovechados por los atacantes del conjunto verdiblanco, que en tan solo diez minutos conseguirían cuatro tantos para cerrar el encuentro.

Adrián Celada aprovecharía una jugada a balón parado para remachar un balón llovido en boca de gol y pocos minutos después, Marc Ques, el “killer” local, anotaba el quinto para su equipo con un disparo raso y cruzado. Un resultado que no agradaría a los visitantes que fruto de la desesperación, cometerían dos penaltis que serían transformados por Adolfo Sebastián y Marc Ques para poner el 7 a 2 en el luminoso. Con el marcador decidido el partiod entró en un correcalles en los que las ocasiones en ambas porterías serían la tónica. Alejandro Llorens conseguiría el tercer tanto de Barrilete con un gran chut a la escuadra y el “Man of the Match”, Marc Ques, pondría el broche de oro con un gol desde el córner. Un definitivo 8 a 3 con el que Boston la Estrella se afianza en las primeras posiciones de la tabla y Barrilete se complica entrando en una dinámica negativa.