13'
14. Javier Moneo
35'

Un brillante RCG Sevilla se lleva la victoria frente a Bolson Celtics

Los sevillanos dieron la sorpresa y consiguieron la victoria frente a un duro rival. Bolson Celtics lo intentó hasta el último momento, pero amaneció con la pólvora mojada y terminó hincando la rodilla en Santa Ana.

BOLSON CELTICS - RCG SEVILLA-2

RCG Sevilla da un golpe sobre la mesa y logra la victoria frente a uno de los primeros clasificados del grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League. Los sevillanos, que no conocían la victoria desde la primera jornada frente a Jagger Zurich, fueron mejores en una jornada reivindicativa y se fueron con los tres puntos bajo el brazo, protegidos por una defensa infranqueable.

Bolson Celtics había entrado mucho mejor al partido y pocos minutos bastaron para meter el miedo en el cuerpo a los visitantes, pero Iñaki Núñez impidió el gol de Francisco Bonet con una estirada providencial. Las llegadas de los bostonianos fueron la tónica dominante del los primeros minutos y Rodrigo Barral pudo adelantar a los suyos tras una mala salida de Iñaki Núñez, pero su remate de cabeza se marchó desviado.

Con el paso de los minutos, el ímpetu inicial de los locales se fue disipando y las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. El conjunto de azul empezó a coger confianza en su juego y poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones sobre la portería de Víctor González. Javier Moneo tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo, pero su remate fue repelido por el poste. A la siguiente, tras un error en la salida de balón, Jorge Osés se plantó solo frente a González y sí le superó con mucha sangre fría. RCG Sevilla pudo incluso aumentar su ventaja poco antes del descanso, pero Ignacio Borja Eguidazu dejó pasar una excelente oportunidad.

BOLSON CELTICS - RCG SEVILLA-5

Ya en el segundo tiempo, RCG Sevilla buscó la portería rival desde el primer minuto y Jorge Osés pudo poner más tierra de por medio tras una gran jugada de Luis Vázquez, pero el delantero mandó el esférico por encima del larguero cuando tenía todo a su favor. A pesar del fallo, el conjunto sevillano había comenzado mucho mejor la segunda parte, estaba siendo superior y, tras otro aviso de peligro, logró anotar. Jorge Zaera asistió a Javier Moneo tras una gran jugada colectiva y el ‘14’ superó a Víctor González con un ajustado disparo al primer palo. El 0-2 llenó de confianza al conjunto visitante y Jorge Zaera pudo sentenciar el partido instantes después, pero el delantero erró en su control y el guardameta le comió la tostada.

Bolson Celtics, todavía con un atisbo de esperanza, no bajó los brazos y Gonzalo Martínez pudo meter a su equipo en el partido con un remate a bocajarro, pero Iñaki Núñez lo impidió con una gran parada. El conjunto de verde estaba volcado en ataque buscando la épica en los minutos finales, pero la férrea defensa de RCG Sevilla les negó cualquier tanto. Al final, 0-2 en el marcador y victoria importante de un RCG Sevilla que se reconcilia con el triunfo justo antes de las eliminatorias directas.