48'
9. Rubén Iglesias
49'

Ángel Benito rompe la igualdad entre Beberli FC y Bolson Celtics

El delantero local fue determinante en el triunfo de su equipo, gracias a un doblete que desequilibró la balanza para el definitivo 3-1. El equipo verde no tuvo su mejor tarde ni en el área propia, ni en la contraria, por lo que asumió con resignación la dolorosa derrota.

Beberli - Bolson Celtics

El Recuerdo acogía en su tercer turno el debut copero de Beberli FC y Bolson Celtics, en un encuentro que destacó por su igualdad y que no se resolvió hasta los minutos finales. Por su mejor rendimiento en la Futbol Emotion MF7 League, los verdes eran ligeramente favoritos, y de hecho empezaron el duelo haciendo justicia a esa vitola, teniendo la posesión del balón, y acechando en un par de ocasiones peligrosas la portería de Álvaro Benito, que estuvo muy inspirado, destacando sobre todo un pie salvador, a un remate a bocajarro de Mario Cámara, y una mano a la escuadra ante el cabezazo de David Martínez.

Bolson Celtics pagaría por las oportunidades perdonadas con el 1-0, en uno de los primeros acercamientos manifiestos de Beberli FC, que construyó una gran jugada por la banda derecha, donde le llegó el balón a Andrés Ramírez, que solo tuvo que empujar el magnífico pase de la muerte de su compañero. Los visitantes no bajaron los brazos y buscaron la igualada antes del descanso con un disparo escorado de Julio Herreros, pero Álvaro Benito le negó nuevamente las intenciones y el ajustado marcador se marchó así al descanso.

Beberli - Bolson Celtics 1

En la segunda parte, el empuje visitante no cesó y después de errar otro mano a mano por culpa del portero local, Bolson Celtics anotó el ansiado empate, en una jugada espectacular en la que Rodrigo Barral remató, dentro del área, un pase fantástico, con la espuela, de Mario Cámara, en el minuto 32. El 1-1 era un resultado más que justo, después de la insistencia ofensiva del conjunto verde. Sin embargo, la defensa verdosa volvió a hacer aguas a falta de nueve minutos y Ángel Benito se deshizo de varios rivales con un simple, pero efectivo giro, dentro del área, gracias al que terminó embocando el cuero en el fondo de la red rival, para que su equipo acariciase nuevamente la victoria.

Esta diana dejó definitivamente tocada la moral de Bolson Celtics, que no tuvo la claridad suficiente para acercarse con peligro al arco oscuro, y que además vio como Ángel Benito rubricaba su doblete, en una acción prácticamente idéntica a la del 2-1, donde el delantero de Beberli FC sentó a la zaga visitante con una semivuelta, en el minuto 48 de juego, dando por cerrado el duelo con ese 3-1 final. Este último tanto es más que importante, porque le sirve al conjunto negro para colocarse líder del grupo G de la Futbol Emotion MF7 Cup, puesto que aventajan por un único gol a San Morky FC, que también venció en su partido ante Deportivo de la Porruña por cuatro goles a tres.